Alessandro Carminati con un doble podio en Veracruz

0
1159

El piloto del equipo EB Capital – Carminati Motorsports con el soporte de #EBCAPITAL #KTMMEXICO #CALKSRACING  #GECOSPECIALPARTS #HEBOTHEC #CARMINATIRACEWAY #ACERBIS #PASIONPORLAVELOCIDAD #HUNTERSMANAGEMENT y #CARMINATITRACKDISIGE compitió este pasado 11 y 12 de marzo en la 3ª fecha del Campeonato Nacional de Motocross en Valle de Perote, Veracruz.

Alessandro quien compite en 2 categorías; 65c.c. Open y 65c.c. Motocross en las que en ambas obtuvo podio. En la carrera Open del sábado, Alessandro, no estaba confiado en esta pista muy rápida, la más veloz dentro del serial nacional, logrando un segundo lugar en la primera carrera y el tercero en la segunda, pero con el mejor tiempo de carrera en 2:10.839 finalizando en segundo de la general.

Ya para el domingo con un mejor manejo y más confiado en la pista, largo la carrera 1 pero tuvo un retrasó en la arrancada y se posiciono en séptimo lugar, teniendo una enorme remontada hasta el segundo lugar, consiguiendo de nueva cuenta el mejor tiempo de carrera mejorando al 2:07.449. En la carrera 2 estuvo constantemente buscando el momento para rebasar, siendo hasta la parte final de la carrera que se coloco primero, pero al final termino en el segundo lugar de la carrera 2 y de la general, con el mejor tiempo de carrera de los 17 pilotos contendientes en su categoría.

Media: Carminati Motorsports.