VIDEOS: Doblete de Biaggi en Superbike y en SuperSport Sofuoglu unico en repetir triunfo

0
571

Race 1 Superbikes:

Max Biaggi (Aprilia Racing) se ha adjudicado la ‘Race One’ de Superbikes disputada en Misano tras una gran actuación, ya que partió desde la tercera fila de la parrilla. Los aficionados locales han disfrutado con la actuación de su paisano, así como con una carrera llena de adelantamientos en la que también ha brillado Carlos Checa (Althea Racing Ducati), que ha cruzado la meta en segundo puesto pese a arrancar decimosexto.

El podio lo ha completado Davide Giugliano (Althea Racing Ducati), seguido de Tom Sykes (Kawasaki Racing Team), llegando ambos a liderar la carrera en varios momentos. En quinto lugar ha finalizado Jonathan Rea (Honda World Superbike Team).

Race 2 Superbikes:

Max Biaggi (Aprilia Racing) ha conseguido un sensacional doblete en Misano al vencer también la ‘Race 2’, esta vez con claridad y un apabullante margen de más de cinco segundos respecto a Jonathan Rea (Honda World Superbike Team) y Leon Haslam (BMW Motorrad Motorsport), quienes mantuvieron una dura pelea por la segunda posición.

Por detrás del trío de cabeza, Marco Melandri (BMW Motorrad Motorsport) y Ayrton Badovini (BME Motorrad Italia Gold Bet) pugnaron por la cuarta plaza, que finalmente ha sido para el de BMW. La nota negativa la ha puesto Carlos Checa (Althea Racing Ducati), segundo en la primera manga, y su compañero de equipo Davide Giugliano, ya que ambos sufrieron sendas caídas.

En la clasificación general, Biaggi es líder con 210.5 puntos, seguido de Rea con 172 y Sykes (Kawasaki Racing Team) con 164.5.

Super Sport:

Kenan Sofuoglu (Kawasaki DeltaFin Lorenzini) se ha impuesto a Jules Cluzel (PTR Honda) en la carrera de Supersport disputada en Misano, a lo largo de 22 vueltas emocionantes en las que el turco ha terminado mostrando un ritmo más veloz que el francés, quien cruzó la meta tras el otomano a más de un segundo. La victoria convierte a Sofuoglu en el único piloto de la categoría en repetir triunfo esta temporada.

Alex Baldolini (Power Team by Suriano Triumph) ha completado el podio, seguido de Roberto Tamburini (Team Lorini Honda).

El ‘poleman’ Sam Lowes (Bogdanka PTR Honda) ha sufrido una caída que le ha impedido puntuar pese a terminar la carrera. Así, el Mundial de Supersport queda comandado por Sofuoglu con 106 puntos por los 84 de Cluzel y los 76 de Lowes.