Tucker Hibbert consigue su octava medalla consecutiva de oro en snowmobile snocross

0
846

Tucker Hibbert lo hizo de nuevo! Hibbert  se baño de oro en la prueba de SnoCross en los X Games Aspen 2015 sumando su octava presea dorada en dicha disciplina, incluyendo estas victorias consecutivas en los últimos ocho años y 13 medallas en general. Mientras su compañero de equipo Kody Kamm, obtuvo  la plata, consiguiendo 1-2 en la final para el equipo Monster Energy.

Hibbert dominó la carrera a pesar  de que el circuito era uno de los más duros de la historia de SnoCross. Consiguió el HoleShot (el piloto más rápido de toda la parrilla de salida), siendo líder de la carrera contando un buen margen de diferencia ante sus contrincantes. La bien merecida octava medalla de Hibbert, marca el mayor numero de oros consecutivos en los X Games.

«Ha sido realmente muy difícil. En las primeras siete u ocho vueltas me sentía bien, pero luego tuve que aflojar,  la verdad ha sido increíble.» expresó el piloto americano.
A pesar de que Hibbert es un veterano ha estado compitiendo gran parte de su vida, perdió la ocasión de ser el medallista más joven de los X Games contra la atleta de Monster Energy Chole Kim, pero ha conseguido batir otro récord con sus ocho oros consecutivos.

Ésta es la 13ª medalla X Games y la 9ª de oro para Hilbert, incluyendo la suma de victorias que ha conseguido en los últimos ocho años.