Pablo López nueva baza en el nacional Supermoto España 2016

0
1015

A falta de tan solo tres semanas para iniciar el Campeonato de España de supermotard, el Suzuki Grau Racing va ultimando los nombres de las piezas que competirán bajo su estructura en 2016.

La última incorporación es Pablo López, piloto cántabro que participará en la categoría Road, en la que es un auténtico experto. López ya corrió bajo los colores del SGR en 2015 en las dos últimas pruebas del Nacional. Su estilo sobre la pista y su buen hacer quedaron patentes rápidamente consiguiendo una segunda posición en la penúltima cita y una tercera plaza en la carrera de final de temporada del año pasado.

Nacido en Santander hace 26 años, López recala en el mundo del supermotard tras su paso por la velocidad y el motocross.

“Sin duda será junto a Xavier Albà una gran baza para nosotros en la Road, una categoría en la que hay siempre muchos pilotos y de un alto nivel. Es muy competitivo y cuenta con la experiencia necesaria como para luchar por los primeros puestos en cada una de las carreras”, explica el Team Manager Àngel Grau.

El propio López afirma que “lucharé por la victoria en el Nacional. Espero entrenar duro estas semanas que faltan para el debut y hacer un test, que será importante para la puesta a punto, en Albaida”.

Con López, de momento, el Suzuki Grau Racing queda conformado de la siguiente manera:

SM1: David Giménez y Zoe Parra.

SM2: Oriol Peris y Ferran Cardús.

SMMaster: Óscar Mocé.

SMRoad: Pablo López y Xavier Albà.