Brutal carrera de Adolfo Delgado Jr este domingo en Inglaterra

0
944
  • Adolfo estuvo a una vuelta de subirse al podio.
  • Un despiste le evito logar el segundo lugar, por lo menos.

Después de los problemas y la adaptación a la pista en tan solo un día, el joven mexicano del Lightning Racing Team, piloto del campeonato Moriwaki 250 junior cup quien fue felicitado por la afición, organizadores y pilotos por su gran remontada en la 2da carrera de la 4ta fecha realizada este domingo 20 de julio en el circuito Brands Hatch en Kent, Inglaterra.

Comentarios de Adolfo: «Fue una carrera difícil pero interesante, ya que arranque 13. Las primeras vueltas quería hacer lo posible por estar en el grupo y lo logre, Después el grupo se dividió en 3, y yo estaba en la 7ma posición, cuando vi que era más rápido que el 6to 5to y 4to, me decidí a pasarlos y lo logre, pero faltaban 2 vueltas, pero el 3ro y el 2do me sacaban 2 segundos y parecía imposible alcanzarlos, sin embargo lo hice, y en la última curva de la vuelta 10 de 12, pase al 3ro, cruce la meta en 3er lugar en la última vuelta, y de ahí quería pasar al 2do lugar Rory Skinner(piloto local), pero al entrar en la primer curva algo estaba mal en la pista, ya que Rory y yo, nos seguimos derecho al entrar en la curva, lo que hizo que nos pasara el grupo de atrás y que nos fuéramos 5to y 6to respectivamente, en las curvas que quedaban de la última vuelta intente adelantar a Rory Skinner pero me fue imposible. Fue una de mis mejores carreras, tal vez la mejor, estoy muy emocionado para la siguiente fecha”. Adolfo cerro la competencia en el sexto lugar.

El próximo 2 y 3 de agosto la quinta fecha del campeonato se llevara acabo en territorio galo. Adolfo de tan solo 15 de años de edad sigue destacando y llamando la atención en este campeonato de formación. Adolfo se quedara los próximos 15 días acompañado por su instructor y manager el ex piloto mexicano Jesús Rodríguez Pineda, para continuar su entrenamiento en las mejores pistas de Europa.

Apoya a Adolfo Delgado Jr en Twiiter: @AdolfoDelgado19

Y en Facebook: Adolfo Delgado Jr. #19

Prensa: Lightning Racing Team.