Adolfo Delgado Jr con gran resultado en el inicio de la Moriwaki Junior Cup en Europa

0
615

El joven piloto Mexicano Adolfo Delgado Jr #19 logró dos excelentes resultados en la pista de Navarra, España dentro del campeonato 250 Moriwaki Junior Cup 2014 en la primer fecha que se celebro este pasado fin de semana.

En su primera carrera en el viejo continente dentro de este campeonato de formación para pilotos de 12 a 20 años de edad, Adolfo de 15 años de edad a conseguido estar dentro de los 10 primeros lugares en las 2 carreras que tuvo acción. En la primera carrera arrancó en el séptimo puesto, los oficiales se tardan al dar el arranque, Adolfo y otros pilotos se brincan el arranque, sin embargo, en la primera vuelta hay un accidente y paran la carrera para reanudarla. En los últimos siete giros la Moriwaki no frenaba del todo bien, lo cual provoco que se fuera al décimo lugar y después de una gran pelea con Joren Boerboom, uno de los pilotos de Holanda, al final Adolfo lo vence y queda en noveno lugar de 22 pilotos.

En la segunda carrera las condiciones climáticas cambiaron; el frio y el viento en la pista hicieron presencia, Adolfo arranco muy bien pero la llanta trasera fue una gran pesadilla, no solo para Adolfo, si no también, para otros pilotos que utilizaron llanta con compuesto duro.

Adolfo fue muy felicitado ya que a pesar de la llanta tan dura, no conocer la moto y la pista, quedo en un excelente 8vo lugar, y en esta carrera tuvo un súper duelo con el piloto Vasco Van Der Valk, a el cual Adolfo le gano por media llanta y así logro el octavo lugar.

“Tuvimos un excelente comienzo ya que todo fue nuevo para mi, la moto, el equipo, la pista, el clima y los rivales. Seguro en la próxima carrera en Assen, Holanda será mucho mejor”. Comentarios de Adolfo al final de la carrera.

Adolfo llega este martes por la noche a la ciudad de México para seguir con su preparación, física, mental y en la moto, ya que este próximo domingo encara la segunda valida del campeonato Racing Bike Capital en el autódromo Moisés Solana en Pachuca, Hidalgo.

Twitter: @AdolfoDelgado19

Facebook: Adolfo Delgado Jr. #19

Texto: LEM Francisco Espinosa.

Fuente: Lightning Racing Team.