Manuel Gallardo obtiene su primer campeonato en el motociclismo de velocidad mexicano en este 2014

0
647

Una temporada prácticamente perfecta para el líder del equipo Destino 400 School, Suzuki de México, Revista 400, Racing Colors, Continental Tires, y Helmets HJC al lograr el campeonato Pulsar de Velocidad 2014 en la categoría Expertos 1000 SBK y liderear una escudería de jóvenes talentos mexicanos con sus pilotos Marco Castro, Zared León, Oscar Martínez y Gabriel Zolozabal.

“Fue mi primera temporada a mandos de la potente Suzuki GSXR 1000c.c”.- Comenta Manuel.- “Y esto nos llevo arrancar más lenta la temporada, mientras nos adaptábamos a la nueva moto”.-

9 fechas y 10 carreras fueron las que protagonizaron la temporada 2014 en donde Manuel logro 2 victorias, siendo Aguascalientes y San Luis Potosí las sedes en donde logro subirse en lo más alto del podio de vencedores. De las 9 competencias (Monterrey se cancelo por lluvia) que se efectuaron, únicamente en una fecha (Morelia) no logro subirse al podio, finalizando en el cuarto puesto.

Estadísticas 2014:

• 8 podios totales

• 2 primeros.

• 4 segundos.

• 2 terceros.

Manuel Gallardo agradece a sus patrocinadores; Destino 400 School, Suzuki de México, Revista 400, Racing Colors, Continental Tires, y Helmets HJC por todo el apoyo en la presente temporada, en donde el equipo también logro otros 2 campeonatos, en la categoría SS2 con Oscar Martínez, Novatos a los mandos de Marco Castro y el sub- campeonato Copa de Iniciación con Gabriel Zolozabal.

Todos los integrantes del equipo Destino 400 School, Suzuki de México, Revista 400, Racing Colors, Continental Tires, y Helmets HJC, les desean a todos los aficionados al motociclismo deportivo, medios, y directivos una muy feliz navidad y prospero año nuevo 2015 lleno de MOTOS, MOTOS y más Motos.

Prensa: Escudería Destino 400 School Suzuki.