Victoria de Jorge Goeters en los Súper V8 en la cuna de la Independencia de México

0
859
  • El piloto de M Racing, Jorge Goeters, obtuvo la victoria en la carrera de este domingo de la Súper V8, y con el tiempo más rápido en carrera.
  • Cavall 7 – M Racing obtiene su primera victoria en la categoría en su tercera participación.
  • Rafa Martínez obtiene su primer podio en la temporada.
  • Piero Rodarte escala al segundo lugar del campeonato 2016.

León, Guanajuato. 5 de junio. – Jorge Goeters, piloto del auto #31 de M Racing, ganó la carrera de la Súper V8 de la Súper Copa Telcel este domingo en el autódromo de León.

La carrera fue un espectaculo debido a las características del circuito y Jorge Goeters, quien arrancó desde el segundo lugar de la parrilla de salida planteo correctamente la estrategia para mantenerse en las primeras posiciones durante todo el desarrollo de la competencia haciendo notar su experiencia. Después de 55 vueltas de intensa competencia el equipo representante de Querétaro cruzó la meta en primera posición, dejando a Piero Rodarte en el segundo lugar y Rafa Martínez en tercera posición.

La tanda de clasificación con un formato diferente, ya que salieron de 3 en 3, y sólo dieron 3 vueltas. El poleman fue Homero Richards #20 pero al final de la carrera no pudo concretar la victoria ni un podio, la fortuna no ha estado de su lado.

Para el veterano de mil un batallas, Rafa Martínez #23, de Dina Camiones concreta su primer podio en la categoría, al final de la carrera expreso.- «Ya no tenia frenos, pobre motor de mi auto, llegaba a las curvas y frenaba con puro motor, estoy muy agradecido con Dina y la Escudería Tame»

Jorge Goeters, piloto Cavall 7: «Fue una carrera llena de intensidad, hace mucho tiempo que no sentía una competencia como la de este domingo y afortunadamente nos llevamos la victoria… queremos establecer que venimos a competir y ser protagonistas desde el primer momento».

Luis Mier, propietario de M Racing: «Esta victoria es muy importante para el equipo, llegamos a la categoría reforzando nuestra creciente tradición ganadora… quiero, a nombre de todos los integrantes de M Racing, dedicar esta carrera a la memoria de Don Jaime Félix Galván Juárez, padre del Director de Cavall 7 Lic. Jaime Galván Guerrero quien nos ha motivado a dar lo mejor del equipo»

Esta se puede considerar una victoria para el Estado de Querétaro al ser el equipo un representante de dicha entidad y encontrarse en línea con el programa de promoción empresarial, de turismo y deportiva del Gobierno del Estado de Querétaro y la Secretaría de Turismo del Estado dirigida por el Lic. Hugo Burgos

La presencia de Cavall 7 como marca Premium asociada a M Racing reforzó el desempeño del equipo. Cavall 7, casa de vinos mexicanos, marcó su presencia en el campeonato y se destaca por su imagen triunfadora de calidad y distinción.

Para Piero Rodarte de Escuderia Telmex – FedEx es su segundo podio de la temporada, recordamos que en la anterior competencia en San Luis Potosí fue el ganador.

Rubén García Jr de Canel´s Racing – HDI Seguros y Abraham Calderón de Arris – Telcel completan el top 5 respectivamente. Rubén Rovelo continua de líder, pero el campeonato se empieza apretar.

La próxima carrera será en Aguascalientes el fin de semana del 24 al 26 de junio.

M Racing compite en la temporada 2016 de los Súper V8 de la Súper Copa Telcel gracias al apoyo de  Cavall 7 – TouristER – RaJet – Picsa.

Resultados completos 4ª fecha Súper V8 en León.