Soberbia e implacable victoria de Rogelio German en la 1ra carrera de la SCT

0
479

Desde los primeros metros de la competencia el piloto oriundo de Pachuca, Hidalgo Rogelio German (TRAGER-JUNKER) le gana la linera interna al poleman de la Súper Copa Telcel presentada por SEAT el venezolano Nelson Canache quien presiono a Rogelio sin fortuna, gracias a la férrea defensiva que impuso Rogelio.

El actual Bi-campeón Ricardo Pérez De Lara (Telcel-Benotto) cerró en el tercer lugar después de partir 2do, mientras que su co-equipero Eduardo De León fue 4to. El debutante Martin Fuentes (HTM-Motorsport-UNDER ARMOUR) logro el 5to puesto de la carrera pactada a 16 vueltas.

Santos Zanella (Z Motors-Prenda MEX) fue 6to. Cesar Tiberio Jiménez (ORANGINO) después de una complicada carrera cerro 7mo. Oscar Arroyo (HTM-Motorsport-UNDER ARMOUR) también es su primera carrera fue 8vo y quien en la segunda competencia largara primero, ya que los 8 primeros lugares se invierte la parrilla. Santiago Creel, Jorge Contreras, Santos Zanella Jr. Irán Sánchez, Juan Carlos Álvarez, Eugenio Martin del Campo, Marco Santibáñez y Andrés Orea, son los 16 primeros lugares respectivamente.

Texto: LEM Francisco Espinosa.