Se llevó a cabo la segunda fecha del Karting León en un gran ambiente

0
477

León, Gto, a 18 de marzo de 2013, En un nuevo trazado para todos los pilotos el programa de carreras del día domingo dio inicio con la categoría de los Babys en donde poco a poco los pequeñines van adquiriendo dotes de piloto, ya que en las prácticas calificadas, Mateo Girón de Zacatecas, tuvo un pequeño accidente, pero demostrando que los que están en esto son de otra madera. En el último hit en el que premia Santiago Villagómez dio una cátedra de manejo, impuso condiciones y se llevó la primera posición, Mateo Girón recuperado del percance logró el segundo sitio y la tercera posición fue para la pequeña Laura Andrea Lozano.

El programa continuó y el turno fue para la categoría de los MINIMAX, en donde también de la dinastía de los Villagómez, Melissa se llevó la tercera posición, el piloto de Irapuato, Isaac Zarazúa tuvo que conformarse con la segunda plaza, ya que “Rafita” Villagómez sorprendió con su manejo agresivo y nunca cometió un error y así se alzó con el trofeo de primer lugar.

En la categoría de los Shifter SS, el vencedor fue el piloto del KART #29 Francisco Garnica, seguido por un incansable Carlos Medina Sr., quien estrenó casco, una réplica del que usa Sergio Pérez, en su equipo McLaren Vodafone Mercedes. Y el tercer peldaño fue para el piloto Mauricio Serrano.

La categoría Shifter S4, el tercer sitio fue para Pedro Pérez, segundo para el mayor de los Villagómez, Rafael, quien dio en todo momento buenas carreras y buen ejemplo a sus hijos también corredores. Y cambiando de categoría ahora la S4 vence Guillermo Medina con el KART # 18.

En la última del programa la S1, categoría estelar el tercer lugar fue para Rodrigo Garnica y su KART 99, el segundo puesto en un gran y peleado final le correspondió a Carlos Alberto Medina, piloto que ahora tripula un nuevo chasis de marca independiente y porta el No. 7, dijo estar muy contento con el desempeño de ese auto, y para la próxima carrera estará el ya hecho al manejo de este vehículo, por su parte Rodrigo Fonseca, sigue en plan grande y repite ganando las dos fechas consecutivamente, y está listo para la siguiente fecha que será junto con SKUSA y por lo menos habrá 20 pilotos en esta categoría y pondrá a prueba si es el mejor de la misma.

Se realizaron cuatro hits del Rental KART, dos de los cuales fueron para aficionados, y en el último de ellos Felipe Boy se llevó el trofeo de tercer lugar, el segundo fue para José Luis Lira, quien quedo muy contento con su participación, y el sitio de honor le perteneció al piloto de Nombre Luis Fernando, quien declaró va a hacer lo posible por adquirir un KART y correr en alguna de las categorías en el KARTING León. También se realizó un heat para las esposas e invitadas de pilotos, que después de 10 vueltas se bajaron muy contentas y entendieron tanto a sus esposos como hijos pilotos. El último heat correspondió entre Mecánicos y Gente de Prensa el cual resultó ser el más divertido de todos, ya que algunos demostraron gran experiencia al volante y otros reconocieron que es difícil manejar una situación de carrera, pero todos tiraron el Stress y quedaron muy contentos.

La próxima fecha, serán los días 20 y 21, el Karting León con una fecha más de SKUSA y esto garantiza un gran espectáculo para los aficionados ya que habrá más de 80 KARTS en la pista.