Reynard Racing Karts un chasis confiable y de alto desempeño

0
680

La quinta fecha del campeonato FIA México National Championship – Reto Escudería Telmex se vivió el fin de semana de octubre 26 y 27 de octubre en la pista de Cuautla Morelos, donde el clima de esta región permitió desarrollar un excelente evento.

La sesión calificada fue dominada por Diego Naranjo que por la ventaja que obtuvo en tiempo se postulaba como favorito, sin embargo para la carrera “sprint” del sábado Carlos Rangel fue quien se apoderó de la victoria y con ello el derecho de arrancar en la primera posición de la primera carrera principal.

En la primera carrera principal la suerte no estuvo a favor de Rangel y la victoria fue Diego Naranjo. En la segunda carrera y aprovechando que los primeros ocho lugares se invierten quien sacó ventaja fue Alfredo Zabalza que logró el primer lugar en la segunda carrera y sumó los puntos suficientes para llevarse el primer lugar general, esto en su primera incursión al campeonato

La segunda posición fue para Diego Naranjo y el tercero Emiliano Carrasco, completando los primeros cinco lugares le siguieron Ricardo González y Jorge Herrera.

“Estoy muy contento como dije antes sé que tengo un buen nivel pero no conocía el motor, las llantas, el chasis no sabía cómo trabajar con la carburación y me consto mucho trabajo. El chasis Reynard no lo había manejado y me sorprendí estamos muy acostumbrados que nos digan que solo los hechos en Italia son los buenos, pero este chasis es competitivo, constante, confiable, es de un buen desempeño” comentó Alfredo Zabalza

Reynard karts en el Torneo de la Amistad Puebla 2013

La próximas actividades Reynard Racing Karts es su estadía en el Torneo de la Amistad Puebla 2013 del 14 al 18 de noviembre, donde se reúnen más de 90 colegios de toda la república para participar en disciplinas como basquetbol, voleibol, futbol, tenis entre otras.

En este torneo los participantes tendrán la oportunidad de conocer los chasises de Reynard como es el Lycan-D que es el kart oficial del campeonato FIA México, así como el nuevo kart Cadet que se ofrece con un motor Honda 5.5 para pequeños pilotos de 6 a 13 años.

Después de este compromiso en el Torneo de la Amistad, el siguiente es la sexta ronda del campeonato FIA México –Reto Escudería Telmex en el kartódromo Valle de Bravo, esto el treinta de noviembre y primero de diciembre. Ya tomando la recta final del campeonato en el cual Diego Naranjo se ubica como líder de la clasificación.

Aun no se termina el campeonato 2013 pero ya se buscan a pilotos entre 14 a 17 años que deseen incursionar en el campeonato en su edición 2014 y los interesados pueden entrar al sitio http://fiamexicokarting.org/ para obtener más información.

Prensa: Reynard Racing Karts