Reporte de carrera del equipo Red Horse Racing en Martinsville Speedway

0
553

Una vez más la calificación para la carrera de la NASCAR Camping World Truck series fue cancelada debido a la lluvia, y la posición de arranque para los pilotos fue determinada basada en los tiempos de práctica. La carrera fue retazada hasta el domingo debido al mal clima, haciendo que se llevaran a cabo dos carreras en el mismo día en la histórica pista de Martinsville Speedway. La camioneta #17 de Parts Plus arranco desde el tercer lugar, el #7 de Bullet Liner empezó desde la sexta posición, y el numero 77 NET10 Wireless arranco desde la octava posición. Se llevaron a cabo 256 vueltas de competencia, y los tres equipos de Red Horse Racing terminaron con un top-10. Timothy Peters termino sexto en su Parts Plus Toyota Tundra #17, German Quiroga termino séptimo en su NET10 Wireless Toyota Tundra #77, y Brian Ickler, piloto de la #7 Bullet Liner Toyota Tundra termino decimo. Esta es la cuarta vez que Tom Deloach, dueño del equipo, logra que sus tres equipos terminen con top-10s en la misma carrera (Daytona International Speedway 2012, Texas Motor Speedway 2012, y Homestead-Miami Speedway 2013, Martinsville Speedway 2014).

Timothy Peters Termina Sexto en Martinsville Speedway, Sigue Liderando en Puntos en la Serie.

Timothy Peters empezó la carrera con su Parts Plus Toyota Tundra #17 desde la tercera posición, y se mantuvo dentro de los top-5 durante la mayoría de la Kroger 250 desde Martinsville Speedway hasta que un incidente en la pista hacia el final de la carrera lo relego a la sexta posición. La calificación fue cancelada y la carrera de la NASCAR Camping World Truck Series fue retrasada hasta el domingo debido al mal clima. Desde que salió la bandera verde, el piloto de Danville, Virginia, demostró que estaba determinado a ganar y empezó a liderar en la vuelta 16, manteniéndose dentro de los top-5 por la mayoría de la noche. Como su Toyota Tundra tenia muy buen balance, Marcus Richmond su crew chief, dio la orden de cambiar las cuatro llantas y llenar la camioneta de gasolina durante una parada de pits bajo bandera amarilla. Peters siguió luchando por la primera posición durante las siguientes 49 vueltas. La octava bandera amarilla aseguro que el final de la carrera seria determinada con una “green-white-checkered”. En el final reinicio de la carrera en la vuelta 255 después de una bandera amarilla, Peters se encontraba en la segunda posición pero un incidente en la pista lo hizo perder la línea. Peters se encontraba en la sexta posición en la vuelta 256 cuando otro incidente en la pista termino la carrera, dejando a Peters y el equipo #17 Parts Plus en la sexta posición. Peters llegara a la próxima carrera, en Kansas Speedway, empatado con Johnny Sauter para la primera posición en el campeonato.

Start – 3

Finish – 6

Driver Points Position – 1

Laps Led – 49

Timothy Peters Comento:

“Martinsville Speedway siempre produce unas carreras muy emocionantes, y hoy fue exactamente eso lo que paso. Nos sacaron de lugar en el final reinicio de la carrera, pero así es Martinsville, sabes, genios van a salir. Quiero pedirle una disculpa a todos los mecánicos de mi equipo. Gracias a Parts Plus, Valvoline, NET10 Wirless, OtterBox, Bullet Liner, Liquid Performance y a toda la gente que nos ayuda. Apreciamos mucho todo el apoyo que nos dan. Desafortunadamente, la camioneta más rápida no gano, pero estaremos listos para la carrera en Kansas (Speedway) en mayo.”

Germán Quiroga Logra Su Segunda Top-10 de la Temporada en Una Emocionante Carrera Desde Martinsville Speedway

Germán Quiroga empezó la carrera desde la octava posición el sábado en su NET10 Wireless Toyota Tundra #77, después que la calificación se cancelo debido al mal clima, y la orden de arranque fue basada en los tiempos de práctica. Las prácticas para la NASCAR Camping World Truck Series se llevaron a cabo el viernes, y la posición de arranque de Quiroga fue basada en una vuelta que dio de 19.727 segundos. La lluvia fue problema una vez más el sábado, y la carrera se tuvo que retrasar hasta el domingo después de la carrera de la NASCAR Cup Series. En cuanto salió la bandera verde el domingo, Quiroga supo que le faltaban unos ajustes a su camioneta, y le dijo a su crew chief, Butch Hylton, que su camioneta se iba mucho al frente. Durante la segunda parada de pits de la noche los mecánicos le hicieron los ajustes necesarios a la camioneta de NET10 Wireless, dejando a Quiroga con una muy buena balanceada camioneta. Los ajustes fueron exactamente lo que el piloto Mexicano necesitaba para luchar por posiciones, batallando hacia el frente desde el vigésimo lugar. Quiroga rápidamente se ubico dentro de los top-10, corriendo en la novena posición cuando quedaban solamente 30 vueltas de las 250 de competencia. El piloto Mexicano se encontraba en la séptima posición cuando un incidente en la pista saco de nuevo a la bandera amarilla, terminando la carrera, y el equipo #77 logro su segundo top-10 de la temporada.

Start – 8

Finish – 7

Driver Points Position – 7

Laps Led – 0

Germán Quiroga Comento:

“Con este segundo top 10 de la temporada sigo muy optimista de que vienen grandes resultados. Me siento muy seguro con el equipo que tengo y sé que seguiremos logrando buenos resultados. Al principio no teníamos la camioneta adecuada pero my crew chief Butch (Hylton) y todos los mecánicos hicieron los ajustes necesarios para mejorar el comportamiento y para darme una Toyota Tundra NET10 Wirless más competitiva. Nos encontramos en la séptima posición en puntos para el campeonato y seguiremos luchando por mas.”

Brian Ickler Persevera y Termina con Un Top-10 en Martinsville

Brian Ickler empezó la Kroger 250, que se retraso por el mal clima, desde Martinsville Speedway en la séptima posición el domingo por la noche, y batallo en la finales vueltas de la carrera para terminar decimo en la segunda carrera de la temporada para la NASCAR Camping World Truck Series. La competencia entre los 36 pilotos empezó después de la carrera de la NASCAR Cup Series en la histórica pista en Virginia de media milla. El piloto comento que la pista se sentía muy distinta que cuando practicaron el viernes, debido a la carrera de la NASCAR Cup Series que se acababa de llevar a cabo. En las vueltas principales, Ickler le comento a su crew chief, Chris Carrier, que le faltaba pegue a su Bullet Liner Toyota Tundra. Carrier le dio órdenes al equipo de pits para hacer un ajuste al chasis y a las llantas durante tres paradas de pits distintas, en espera de ayudar al piloto a tener más control sobre su camioneta. El piloto, originalmente de California, mantuvo la calma durante las últimas vueltas de la carrera y se mantuvo fuera de peligro a pesar de varios incidentes a su alrededor. Ickler se encontraba en la decima posición cuando la carrera termino con una última bandera amarilla. Este es su onceavo top-10 en 24 carreras que ha corrido en la Camping World Truck Series and ahora se ubica en el 13º puesto en la lucha para el campeonato.

Start – 7

Finish – 10

Driver Points Position – 13

Brian Ickler Comento:

“Tuvimos una buena carrera aquí en Martinsville (Speedway); este top-10 no habla mucho al respeto de que tan bueno es el equipo. El Bullet Liner Toyota Tundra #7 fue rápido durante las prácticas el viernes, pero cuando regresamos aquí para la carrera la pista se encontró muy resbalosa después que los coches de la NASCAR Cup Series compitieron hoy. Mi crew chief Chris (Carrier) y todos los mecánico del equipo #7 trabajaron muy duro para hacer los propios ajustes para darme una camioneta más competitiva. Ya quiero llegar a Kansas (Speedway) donde competimos en mayo, se me va hacer muy difícil esperar todo un mes.”