Problemas de motor en el Súper Copa de Toño Pérez en Monterrey

0
545

Monterrey, Nuevo León, 12 de octubre de 2014.- Complicado fin de semana vivió Toño Pérez en la séptima fecha de la Súper Copa Telcel, disputada en el Autódromo Monterrey, al ubicarse en la décima posición en ambas carreras de la MTCC.

Durante la primera carrera de la categoría estelar del serial el auto #22 Telcel-Ficrea-Transportes Potosinos-Sidral Aga, tuvo problemas en el motor, en un intento por recuperar lugares ingresó a pits y logró salir a dar un giro más, sin embargo los problemas no cesaron y tuvo que ingresar por segunda ocasión, lo cual le impidió concluir la carrera.

Para la segunda ronda el tapatío se ubicaba en el último puesto de la parrilla de salida, en los primeros giros logró remontar dos posiciones cuando el auto volvió a presentar problemas, obligándolo a salir de la competencia en la vuelta 16.

«Fue una jornada difícil, desde la primera carrera el auto presentó problemas. Estamos revisando qué fue lo que pasó», comentó Pérez al finalizar la séptima fecha del serial.

Además agradeció a sus patrocinadores, familiares, amigos y seguidores, «vamos a Puebla para concluir con las actividades del serial y para agradecer el apoyo que depositaron en mí».

El piloto del equipo Telcel se retira del Autódromo Filiberto Jiménez con mil 106 puntos, lo que lo ubica en la cuarta posición en el estado general del campeonato.

La siguiente y última cita del serial será el 25 y 26 de octubre en Puebla.