Impresionante tercera fecha de los Formula Vee-1800

0
445

En un espectacular fin de semana, el día de ayer en el Autódromo del Águila, en Morelia, Michoacán, José Armida se llevo el triunfo absoluto al haber conseguido un cuarto y primer lugar respectivamente en los do heat pactados para esta fecha, seguido de Marcel Welter y el piloto local Jonathan Arévalo, en el marco de la Expo Feria Michoacán.

El primer Heat fue para Daniel Duval, que en 35 vueltas logra marcar un tiempo de 28:01.394 segundos, en una competencia espectacular con Jonathan Arévalo y Marcel Welter cruzaron en el mismo segundo la línea de meta, Arévalo con un tiempo de 30:00.325 segundos y Welter 30:00.710 segundos, sin duda en lo que fue una carrera espectacular en la lucha por el primer lugar.

La carrera final, no se quedo atrás en cuanto al espectáculo teniendo una competencia sublime entre José Armida y Marcel Welter, decidiéndose hasta el último segundo que Armida seria el vencedor en esta ocasión, consiguiendo apenas una ventaja de 0.061 milésimas de segundo sobre Welter, quien paro el cronometro en 28:01.455 segundo, en tercer lugar finalmente llego Iván González.

Los premios Citizen y BF Goodrich a los ganadores absolutos, fueron entregados por el director de la Expo Feria Michoacán, José Manuel Romero Navarro y la reina de la expo Maria Isabel Herrera, quienes expresaron sentirse muy contentos de haber recibido a los Formula Vee-1800 en Morelia.

Mientras tanto los pilotos ahora tendrán que pensar en su siguiente compromiso que será en San Luis Potosí, los siguientes 9 y10 de Junio.