Gran cierre de temporada 2016 del Car Cross México

0
838
SONY DSC

Tepic, Nayarit a 12 de diciembre del 2016.- Intenso, dramático y emocionante resulto como se esperaba la gran final del campeonato Car Cross México efectuada en la pista Rancho “La Noria” de Tepic Nayarit, el misticismo del bosque Nayarita fue testigo de seis emocionantes carreras del programa de actividades.

La clase 9 abrió el espectáculo, el Hidrocálido Pepe Márquez cumplió el trámite para ser Campeón, sin embargo el regreso de Adrián Sauceda al serial fue victorioso al adjudicarse el primer Puesto, el de Aguascalientes fue segundo y cerró el pódium Sergio Quintero

La Clase 4 fue la segunda competencia de la gran final, era una carrera de trámite para el de Huetamo,  desafortunadamente Jaimes se quedó en la primera curva y no pudo subirse al pódium, sin embargo se levantó con el campeonato. De la rosa terminaría segundo en una carrera que domino Salvador de Loera.

La emoción iba en aumento, dentro de la clase 16 Joaquín Olmos buscaba su primer campeonato nacional, vio la verde tomo la punta y jamás la soltó, Roy Sandoval dio una gran carrera al quedarse con el segundo puesto, el regiomontano Rafael Aguirre cerró el pódium. Joaquín Olmos se levantó como monarca de la categoría.

Se llegó la bandera verde de la clase 12, se buscaba la hegemonía de esta categoría entre Huerta y Olmos, en la pelea por el campeonato el oriundo del Rancho el Marengo  apretaba al Sinaloense vuelta a vuelta sin poder conseguir el rebase, cuando se venía la terapia intensiva de la competencia al caer la bandera blanca una falla mecánica de Joaquín lo alejo de la posibilidad de campeonar, el del 175 Racing Otoniel Huerta se llevó la gloria.  Adelante Sauceda terminaría por quedarse  con la de cuadros, en una emocionante pelea con Aguirre y Arrieta.

La clase 10 de nueva cuenta  se llevó la tarde, el “Supersónico” Adrián Sauceda nos regaló una gran carrera durante los doce giros de la contienda, pero lo mejor lo tenía deparado para el final,  un espectacular rebase sobre Rafael Aguirre puso al público de pie, pidiendo orejas y rabo para el regiomontano,  la clase 10 volvió a ser protagonista de una fecha. Miguel Olmos terminaría tercero afianzando el campeonato de esta categoría.

Mientras caía la tarde Nayarita el clímax del evento llegaba al tope, se aproximaban los monstros de las pistas para definir la clase estelar ante el asombro de la muchedumbre, cayo la bandera verde y el Sinaloense Raúl Castilla tomo la punta y jamás la soltó, Miguel Olmos intento darle alcance sin poder conseguirlo,  fueron 15 vueltas de alarido, la tarde Nayarita fue testigo del nuevo monarca de la clase estelar, Humberto Guitron se subió al pódium en tercero.

Gran tarde para los regiomontanos Rafael Aguirre y Adrián Sauceda que se llevaron los reflectores  al subirse al pódium en varias ocasiones. Con esto culmina  la temporada del campeonato Car Cross México del 2016, más de 2500 asistentes en Tepic  fueron testigos de la espectacularidad del campeonato, Fernando Gómez y Tavo Mora promotores del evento en le dieron cerrojazo al éxito del serial en este año.