Exitoso GP de San Luis Potosi para Rotax Zona Capital‏

0
526

CIUDAD DE MÉXICO. 12 de Abril de 2012.-Con un grandioso fin de semana y carreras que sacaron chispas, el Campeonato Rotax Challenge Zona Capital, culmino exitosamente con sobresalientes victorias y espectaculares actuaciones por parte de los pilotos, en el Gran Premio de San Luis Potosí, en Campo Coyote.

Julio Galindo se levanto con el triunfo de Rotax Internacional en un tiempo de 9:10.472 segundos, con 15 vueltas culminadas, seguido de Armando Moreno y Diego Saenz como tercero. En el trazado que tenía como longitud 800 metros.

La victoria en la categoría de Rotax Junior fue para Enrique Limon Cancino, en una carrera vibrante, en la que peleo hasta el último momento con el también piloto de Mexicano Rumbo a la Formula Uno, Fancois Quevedo y Alexandra Mohnhaupt que terminaron en segundo y tercer lugar consecutivamente, cabe recordar, que a partir de esta edición, gracias al impulso de FEMADAC, los pilotos de MRF1 podrán competir en esta categoría de Rotax con los Karts del programa.

Rotax Mini Max tuvo como ganador a Manuel Sulaiman, con tiempo de 7:31.315 en 12 vueltas, cosiguiendo 0.793 segundos de ventaja sobre Emiliano Richards, que no dejo de pelearle la posición a Sulaiman hasta el último momento.

Finalmente Marcel Welter gano en la categoria Rotax DD2 con un cronometraje de 7:36.802 minutos.

La próxima fecha sera el 26 y 27 de mayo con sede por definir proximamante.