EL PILOTO JUAN DIEGO PIEDRAHITA FINALIZÓ OCTAVO EN CANADÁ

0
511

Bogotá, Julio 22 de 2012.El piloto Juan Diego Piedrahita disputó las rondas 9 y 10 del campeonato Star Mazda Series, en el circuito de Edmonton en Canadá.

En la válida 9, Juan Diego terminó en la octava posición, luego de largar séptimo. En esta competencia, el piloto colombiano estuvo en los tiempos de punta y fue el segundo mejor ubicado de su equipo, el JDC Motorsports.

Mientras tanto, en el round 10, el piloto colombiano no pudo terminar en la vuelta del líder y finalizó en el puesto 17.

?En cada una de las dos válidas en las que competí durante este fin de semana me dieron dos golpes por detrás, lo que oacionó que mi auto no tuviera un buen setup para disputar los puestos de punta? afirmó Piedrahita.

Juan Diego venía de conseguir un pódium y un cuarto lugar en la pasada competencia disputada en Toronto, en la cual el equipo JDC Motorsports pudo retomar la competitividad luego de un paso no satisfactorio en las válidas en óvalos.

Ahora Juan Diego se ubica sexto en la clasificacion general, la cual sigue siendo liderada por Jack Hawksworth. Piedrahita, patrocinado por Petrosur, ha conseguido dos pódiums durante esta temporada 2012 de la Star Mazda Series, estando muy cercano a la victoria al terminar en la segunda posición en los Grandes Premios de St. Petesburgo y Toronto.

La próxima competencia de la Star Mazda Series es del 3 al 5 de agosto, el Gran Premio de Trois Rivieres, también en Canadá, en donde se estará llegando a la parte final del certamen, con solo 5 válidas restantes.