El Equipo Nature´s Factory – Difrenosa finaliza el 2015

0
954

El Equipo Nature´s Factory – Difrenosa de la categoría MTCC de la Supercopa Telcel presentada por Fox Sports 3 concluyó la temporada 2015 con buenos resultados.

En la última fecha del serial realizada en el autódromo Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México los pilotos Cesar Tiberio Jiménez a bordo del T44 y Marcelo González en el auto T21 estuvieron llanta con llanta con los demás competidores durante las 28 vueltas de la carrera.

Marcelo “El Terco” González arrancó en la quinta posición pero después de recibir varios golpes en su auto T21 terminó en el 11vo. lugar, por su parte Tiberio Jiménez arrancó en la novena posición y finalizó en 6° lugar.

“Desafortunadamente recibí varios golpes en mi auto los cuales me hicieron perder posiciones durante la carrera, más el haber corrido en la nueva pista del autódromo Hermanos Rodríguez para mí fue una experiencia increíble aun y cuando no se utilizó el trazado completo” comentó El Terco González.

Cesar Tiberio Jiménez al conseguir el sexto lugar de la carrera se mostró tranquilo y agradeció al público que asistió al evento el apoyo mostrado “La afición automovilística que viene al Hermanos Rodríguez es apasionada del deporte motor y exigente también lo que motiva aún más a nosotros los pilotos a pelear hasta el final de la carrera” declaró Tiberio Jiménez.

Los pilotos del equipo Nature´s Fctory – Difrenosa ambos oriundos de la sultana del norte ya se encuentran planeando la siguiente temporada en la que prometen grandes cambios.