Diego Mendoza tuvo una complicada carrera en la Queretana 200

0
355

Toluca, Edo. Mex. 22/04/2013. Diego Mendoza piloto del auto #8 del equipo Dynamic Motorsports UITSA proveedor de Wallmart / Plastikver recicladora de plástico, luego de terminar los 68 giros a los que fue pactada una disputada carrera de la categoría de los V6 en la que cronometró su mejor tiempo de vuelta 35.088 y la termino en 1 hora 04.25 en la posición #7. Después de haber partido en la casilla 7 logró remontar con un buen trabajo en la zona de pits hasta el tercer sitio, pero un fuerte contacto ya casi al final de la carrera le quitó esta posibilidad.

“Me siento aun con esperanzas de hacer algo importante en este serial, a pesar de los incidentes sufridos en esta carrera por otros pilotos que venían vueltas atrás de mi no me desespero por este resultado, he visto cambios favorables en mi manejo y esta competencia me sirvió de mucho para prepararme para mi siguiente carrera, se que cada vez se complica más por que el nivel de todos los pilotos ha ido mejorando pero esperamos poder realizar un buen trabajo y no dejar de sumar puntos por la pelea en el título de novato del año que para mí en esta temporada es lo más importante. Me voy de Querétaro con un sabor agridulce ya que iba haciendo una buena carrera, pero como repito un contacto me dejo fuera de esta posibilidad, pero por otra parte quedo satisfecho porque di un gran espectáculo a los aficionados, a mis patrocinadores, familia, amigos y seguidores.” Sentenció el Toluqueño.

Es así como el piloto Diego Mendoza finaliza su segundo compromiso en la serie y ahora todo apunta a prepararse en gran forma tanto el equipo como el piloto para su compromiso que será dentro de un mes fecha 6 de la NASCAR Toyota Series y round 4 de la categoría V6 los días 25 de Mayo en la carrera denominada AGUASCALIENTES 240.