Culmina el primer semestre de Súper Karts Cup

0
466

Ciudad de México, 4 de Julio de 2012.- El Gran Premio Miguel E. Abed marco el final de un espectacular primer semestre, que desde la fecha uno en Izcalli pasando por Tlaxcala y San Luis Potosí, lleno de emoción las pistas durante las cuatro fechas que se realizaron en la primer mitad del año, con abundantes parrillas y excitantes competencias, dejando a todos los espectadores con un gran sabor de boca, al ser espectadores de la gran velocidad y pericia que los piloto logran desarrollar en los Kartódromos que visita Súper Karts Cup.

Como es tradición Car Promotions, reconoce al primer lugar de la categoría al final de primer semestre, motivando la competencia y el hambre de triunfo entre los competidores que carrera a carrera salen con la esperanza de subir a lo más alto del podio al final de la tarde. Los piloto a reconocer en estos primeros seis meses son los siguientes:

Mario Ruiz Morell, primer lugar de la categoría Súper Karts 125 Modificado Heavy, consiguió ganar en las cuatro carreras, teniendo un total de 359 puntos, teniendo una ventaja marcada a la mitad del año, sobre el segundo lugar.

Súper Karts Heavy 125 Modificado Light, tiene como primer lugar a Juan Valles Jr. que perdió el invicto en la pasada fecha, después de tres victorias consecutivas en las primeras tres fechas de la temporada.

Luis Morales, con tres primeros lugares encabeza la categoría Super Karts 125 Stock Heavy, al sumar 277 puntos.

Carlos Hernández, termina el primer semestre con cuatro victorias al hilo, sumando un total de 360 puntos.

La Formula A tiene una cerrada competencia, por el campeonato al final del año, pero en este momento Mariana Jiménez es la líder, al sumar 151 unidades aventajando por 31 puntos al segundo lugar.

Los más pequeños también recibirán reconocimiento, Federico Gutiérrez de la categoría Baby Parilla 60 y José Hernández de la Baby Comer Libre.

Con el inicio del segundo semestre veremos que pilotos lograran una constancia para llegar al título y que otros podrán remontar para obtener el triunfo al final de año, al que todavía le faltan más y mejores emociones, comenzando en Valle de Bravo el siguiente 14 y 15 de Julio.