Christian Muñoz gana el 2do Gran Premio de Karting NACAM-CODASUR FIA de las Américas

0
772

Cancún, Quintana Roo, 11 de Agosto de 2012.-De gran manera se llevo a cabo el 2do Gran Premio de Karting NACAM FIA de las Américas en el autódromo Cancún, en donde el colombiano Christian Muñoz termina por conquistar el primer lugar de este año imponiéndose a buenos pilotos como Francois Quevedo alumno destacado del programa Mexicano Rumbo a la Formula Uno y Axel Matus campeón en el 1er Gran Premio NACAM FIA de las Américas , que terminaron en el segundo y tercer lugar respectivamente, en una carrera que exigió al máximo a todos los pilotos.

El Colombiano Muñoz logra un tiempo de13:50.024 minutos en las 20 vueltas que constaba la carrera final, seguido de Francois Quevedo con 5.936 segundos de diferencia respecto al primer lugar, Axel Matus para el cronometro en 13:56.127 minutos .

La carrera vivió grandes momentos sobre el inicio de la misma, que arranco con Jose Daniel Mori Abreu de Venezuela en la posición de privilegio, antes de la vuelta 5 el colombiano Christian Muñoz se colocaba como primer lugar el cual no abandonaría durante toda la carrera, concentrándose la pelea principalmente por ver quien se colocaba enl segundo lugar, durante toda la carrera hubo diferente pilotos que lucharon por subir al podio. Alonso Sáenz fue el primero en abandonar la carrera al sufrir un contacto, lo cual le impidió continuar en la competencia, igual que Christofer Ugalde que desgraciadamente sufrió una falla técnica.

Christian Muñoz declaro sentirse muy contento de ganar la carrera en un muy buen trazado y espera continuar con este ritmo para sus futuras competencias, anhelando llegar a la Formula Uno en el futuro.

Los cinco primeros lugares fueron premiados por Jean Todt presidente y José Abed Vicepresidente de FIA.

Con grandes expectativas los países NACAM esperan el siguiente Gran Premio de Karting NACAM- CODASUR FIA de las Américas, después de este espectacular fin de semana en Cancún Quintana Roo.