CANACHE LIDER Y PEREZ DE LARA CON FUENTES ESCALARON POSICIONES

0
414

Después de la segunda fecha de la Súper Copa Telcel, presentada por Seat, que se corrió en Monterrey, N.L., el venezolano Nelson Canache de PDVSA, se mantiene en el liderato del campeonato con un total de 352 unidades.

El piloto de auto número 45 es el único que en las cuatro carreras disputadas ha visitado en todas ellas el podio de vencedores, convirtiéndose en el piloto más constante y aunque no ganó hasta el momento, esa situación lo coloca al frente de las posiciones.

Excelente fin de semana tuvo Martín Fuentes de Bomberg-Under Armour, quien además de ser el más rápido en dos de las tres prácticas del viernes, el sábado se quedó con la pole y el domingo ganó la primera carreras, para cruzar la meta segundo en la otra.

Martin se encontraba ubicado en la quinta posición general y ahora ascendió al tercer lugar a solamente dos puntos de Ricardo Pérez de Lara, sumando 334 puntos.

En lo que respecta al piloto Telcel-Benotto, Ricardo Pérez de Lara, del cuarto puesto que tenía antes de Monterrey, ahora ocupa el segundo lugar con 336 unidades.

De los que ocupaban los tres lugares de privilegio, Rogelio German se fue de la tercera posición a la quinta y Eduardo de León pasó de la segunda a la cuarta.

Buen repunte tuvo el piloto poblano Santos Zanella Jr. de Z Motors, que se ubica sexto con 269 unidades, después de haber estado ocupando el décimo lugar.

“Es muy importante continuar al frente del campeonato y eso es lo que voy a intentar continuar haciéndolo a lo largo de todas las fechas que restan, sé que aún falta mucho, pero no lo veo imposible”, expresó Canache.

En lo que se refiere a Pérez de Lara comentó que ya se puso en la pelea y que resta tiempo para alcanzar al piloto sudamericano.

Por su parte Fuentes dijo que los 18 puntos que lo separan del liderato, son totalmente descontables y que viajará a la siguiente fecha que se correrá en Guadalajara con ese objetivo.

RUBEN CARRILLO SE ADJUDICÓ DOS TRIUNFOS CONSECUTIVOS EN LA F 1800

El veracruzano Rubén Carrillo de Grupo Mex Cames, cruzó la meta en el primer lugar en las dos competencias de la Fórmula 1800, dentro de la segunda fecha de este campeonato.

“Fue un gran fin de semana y con estas dos victoria escalo varias posiciones en el campeonato, ahora hay que seguir así, porque el objetivo es quedarme con el título”, dijo Carrillo.

Las posiciones que si registraron cambios fueron la segunda y tercera en virtud que en la carrera 1, Jonathan Arevalo y Francisco Pérez, mientras que en la competencia 2, Arevalo se fue al tercer lugar y el segundo fue para Jesús Rodríguez.

Poca suerte tuvo el potosino Enrique Reyna que después de haberse quedado con la pole, en una de las prueba cruzo la meta décimo y en la otra décimo tercero.

KURI Y ALONSO SE IMPONEN EN LAS SUPER MOTOS 610

Carlos Kuri se impuso en la segunda fecha de las Súper Motos 610 que se corrió en Monterrey dentro de la Categoría Expertos, después de un espectacular duelo con David Aragón que puso de pie a la concurrencia.

“Fue una gran carrera y lo importante es que el público se dio cuenta del espectáculo que brindan las motos”, dijo Carlos.

Por su parte David Aragón que finalizó segundo a solamente 29 milésimas de Kuri, expresó que tendrá su revancha y que en la que sigue será él quien gane la carrera.

El “Rabioso”, Emilio Zamudio llegó tercero y con ello escala algunas posiciones en el campeonato.

En lo que se refiere a los Intermedios, Gerardo Alonso, repitió el triunfo que había logrado también en el Distrito Federal y con ello se afianza en el liderato general.

En segundo puesto de esta categoría fue para José Manuel Rodríguez y tercero quedó César Kunt Velázquez que también se ubica en los primeros lugares generales de la categoría.