Buena carrera y resultado de Giovanni Rodrigo en la Aguascalientes 240

0
600

Aguascalientes Ags. 22 de julio de 2013.- Una buena carrera fue la que realizó el piloto capitalino Giovanni Rodrigo a bordo de su auto # 29 de su nuevo equipo DYNAMIC MOTORSPORTS /SOLCINE / ACE AGENCIA FULL MARKETING . El sábado pasado cuando se llevó a cabo La quinta fecha de la NASCAR Toyota Series en el Óvalo Aguascalientes México de 1.4 kilómetros de longitud donde logró adjudicarse la posición # 6 tras 95 giros que dio en la competencia se vio mejor en su manejo y en la preparación del auto tanto en la guia como piloto al terminar la competencia.

“Fue una buena carrera, estuvimos peleando por las posiciones, el auto respondió, el calor y la humedad fue muy fuerte en la cabina del auto porque había llovido muy fuerte en días anteriores, pero me sentí constante y fuerte físicamente no sentía cansancio a pesar de las condiciones que prevalecían en el óvalo en esos momentos, siempre estuvimos constantes, bien en la parada de pits pero decidí ir tranquilo y lograr el objetivo que era terminar la carrera”, comentó el capitalino.

La carrera en donde dieron 95 vueltas y la de cuadros cayo a la hora, la temperatura era muy elevada dentro de la cabina del Stock se registró una máxima de 50 grados el desgaste en los pilotos y autos fue de verdad muy fuerte pero el piloto novato Giovanni Rodrigo demostró muy buena condición física en los 95 giros que dio, ya que las vueltas fueron mejorando sus tiempos.

“Cumplimos el objetivo que traíamos para esta carrera, nos llevamos una carrera más terminada que deja contento a mis patrocinadores, a mi equipo y a mi familia, corro con muy buenos pilotos así que el resultado es bueno, en algunas vueltas estuvimos mejorando los tiempos y las posiciones, pero algunos problemas nos relegaron pero aun así terminamos, ya que fue difícil estar solo un día en el auto y a mi tanto como al equipo nos faltó tiempo en esta carrera, pero nos vamos contentos de Aguascalientes con este resultado, agradezco a DYNAMIC MOTORSPORTS /SOLCINE / ACE AGENCIA FULL MARKETING . Por el apoyo, a mi Familia y amigos y los invito a que me sigan apoyando en mis próximas carreras.” Finalizo Giovanni Rodrigo

De esta manera el objetivo de terminar la carrera y sacar el auto limpio de los múltiples accidentes que se suscitaron en esta fecha de la emocionante carrera de los V6 de NASCAR Toyota Series ahora a esperar las nuevas noticias del piloto Giovanni Rodrigo para el siguiente compromiso a razón de dos semanas, en la ciudad de Querétaro, el equipo Dynamic Motorsports dejará un auto más competitivo para este siguiente compromiso ya que es un equipo como todos sabemos ganador! seguiremos informando.