BUENA ACTUACION DE PACO DAUAJARE EN EL CAMPEONATO PONY

0
432

San Luis Potosí, S.L.P. a 29 de Noviembre del 2012. En el marco de la Sexta fecha del CAMPEONATO PONY que se desarrollo el pasado domingo en el autódromo del parque Tangamanga II, el piloto Francisco Dauajare matriculado con el auto No. 7 de la categoría Formula Vee se mostro contento con el desempeño de su auto y su equipo en esta carrera al lograr el 3er sitio y con esto seguir sumando en la actual temporada.

Una competencia interesante, ante una entrada aceptable que se dio cita al graderío del circuito San Luis 400 y bajo una temperatura de 28 grados centígrados que favoreció para el desempeño de los autos.

Al final Paco Dauajare comento “Estamos llegando a la parte final del campeonato y hemos encontrado la puesta a punto ideal del auto, esto nos permite empezar a planear la temporada 2013, para muestra, pudimos terminar en tercer lugar y agarrar podio, situación que es motivante para el equipo, como lo platique anteriormente este año venimos a adquirir manejo y adaptarnos a la situación de una competencia de esta índole, esta carrera fue complicada veníamos bien adaptados al coche buscando un mejor resultado, desafortunadamente entrando a la glorieta nos topamos con que se encontraba sucia esa parte de la pista, tuvimos un trompo y esto nos separo de los punteros, sin embargo nos vamos satisfechos, mis contrincantes son muy fuertes, por lo cual este resultado es aun mas gratificante, en esta ocasión Ricardo López se apodero de la primera posición y Jacobo Isais Sr. se subió al podio en el segundo sitio, seguimos adquiriendo experiencia y confianza y sin lugar a dudas pronto estaremos celebrando una bandera ajedrezada, Apunto el volante No 7

El TEAM CEMIX GOMINA PLOMERIA SELECTA logra un pódium mas en esta temporada dentro de la categoría de la Formula Vee del CAMPEONATO PONY, Así, Paco Dauajare ya empieza a trabajar en la siguiente fecha de este campeonato que tentativamente está marcada para el 25 de Noviembre.

Prensa: IMPRESIONA Agencia de Medios.