Axel Matus es campeón y Vecchi logra su segundo triunfo

0
1192

Axel Matus se coronó como el nuevo campeón de la Fórmula PANAM y recibió su premio tras culminar segundo en la premiación del GP Hewlett Packard Enterprise. Querétaro se llevó como victorioso en la carrera a Giancarlo Vecchi que marcó un tiempo de 29:59.112, el que completó el podio fue Hugo Rangel. Esto ocurrió en la penúltima fecha de la Super Copa Telcel en el Ecocentro.

Matus, logró el título de la temporada después de nueve fechas realizadas en el año. Por su parte, Vecchi, se mantuvo todo el fin de semana en la parte superior de la tabla de tiempos, por lo mismo al comenzar la carrera y salir desde la pole, tuvo la oportunidad de marcar ventaja a sus adversarios, después nadie pudo acercarse.

De otro modo, Axel llegó al segundo puesto remontando posiciones y superando a Hugo Rangel quien al final terminó colándose en el tercer lugar del podio. El que tuvo problemas durante la competencia fue Eduardo López quien terminó séptimo con un tiempo de 1:00.454. Por su parte Jan Cantú completó el Top 5 al haber realizado una carrera sin error alguno.  Sergio Martínez con COCO BONGO fue el sexto con 1:00.461

Everardo Fonseca, Paul Jourdain y Vicente Aguilar completaros los 10 primeros lugares de la parrilla de llegada. Sergio Muñóz por su lado tuvo algunos contratiempos pero culminó en el sitio 11, al final Jorge Ehrenstein y Eric Rivera tuvieron problemas y quedaron 12 y 13 respectivamente.

David Farías por su parte no pudo ocupar el segundo sitio a pesar de terminar con 58.988 más que Giancarlo al correr con un auto  de diferente categoría como Serio Muñóz.

La última fecha de la Súper Copa Telcel se llevará a cabo del 4 al 6 de Noviembre, de ese modo la Fórmula PANAM sigue su camino. 62947-f-panam_qro