ALFONSO CELIS JR ARRANCA ACTIVIDADES DE LA FORMULA RENAULT NEC EN MOST

0
346

Most, República Checa –31 de Agosto de 2013 – Después de un breve reposo en el verano, el piloto Mexicano Alfonso Celis Jr buscará cerrar con broche de oro las últimas rondas de la temporada 2013 de la Formula Renault 2.0 Northern European Cup. Este fin de semana arrancaron las actividades de la penúltima ronda del campeonato en el circuito de Most en la República Checa.

Celis compitió hoy en la primera de dos carreras que se llevarán a cabo durante el fin de semana, y después de arrancar desde el a 15ava posición de la competida parrilla sufrió daños al auto que le impidieron mejorar posiciones. A pesar de los problemas Celis logró tomar la bandera a cuadros en la 22ava posición.

La segunda ronda se llevará acabo este domingo a las 16:05hrs hora local (9:05hrs hora de México) y Celis de nuevo arrancará en la 15ava posición.

A parte de su participación en la NEC, “Fonso” también anunció que estará participando en tres Fechas de la Formula 3, dos de ellas en la F3 Europea y una en la F3 Inglesa con el Equipo Fortec Motorsports. Estas incursiones a la siguiente categoría ayudaran al joven piloto de 16 años a definir sus planes para el 2014.

Alfonso Celis Jr.

#37 Marzac/Fortec/Formula Renault 2.0 NEC/Michelin

“Hoy tuvimos una carrera complicada, desde el arranque me pegaron y por el resto de la carrera el auto estaba dañado y muy difícil de manejar. No fue el resultado que buscábamos pero nos sirve de experiencia y ahora lo importante es concentrarnos en la carrera mañana.

Tengo muchas ganas de cerrar fuerte el año. Ha sido una temporada de mucho aprendizaje y me encantaría poder poner en papel todo el esfuerzo que he puesto y agradecer a toda la gente que ha creído en mi. Estoy muy motivado también de haber anunciado que participaré en tres ocasiones en la Formula 3, una de las categorías mas importantes en Europa.”