El domingo 28 de marzo 2021 se llevará a cabo el GP de Bahrein de la Fórmula 1 y éstos son los horarios para América Latina:

  • México: 10:00 AM hora de la ciudad de México.
  • Argentina 1:00 PM hora de Buenos Aires.
  • Bolivia: 12:00 PM hora de La Paz.
  • Colombia: 11:00 AM hora de Bogotá.

Éste arranque de temporada se ve por demás emocionante con todos los cambios en la máxima categoria, seguimos informando en Pasión Por La Velocidad.