El equipo Mobil 1 celebra en lo más alto del podio, por partida doble

0
1429

Fin de semana contrastante para los pilotos del equipo Mobil 1, con su base en Lomas Verdes en el Estado de México, al lograr un doblete de victorias, un amargo segundo lugar y una fuerte caída, afortunadamente sin consecuencias para su piloto José Armando López.

En las 4 categorías en donde el Mobil 1 tiene presencia, fueron protagonistas, en la cuarta fecha del campeonato Racing Bike México que se celebro el 3, 4 y 5 de julio en la ciudad de San Luis Potosí.

Victoria del más pequeño del equipo Beto Rovirosa López #9 en la división 150c.c. junior al aprovechar las fallas mecánicas del líder Luis Brena.- “Tuvimos un gran fin de semana aunque en los entrenamientos no tuvimos el resultado que esperábamos logramos una buena calificación arrancando 2º en 150 junior, y 4º general. En la carrera tuvimos una batalla de principio a fin de la competencia, con Luis Brena y Alberto Segura y en el cierre de la carrera después de varios cambios de posición mantuve el ritmo y Luis Brena tuvo un problema y logre el 1er lugar gracias a mi familia y al equipo Mobil”.- Primera victoria en el campeonato para Beto.

Aldo Rovirosa #8 categoría SuperSport (Iniciación):

“Fue un buen fin de semana para el equipo con tres podios. Yo arranque desde la pole y me mantuve dominando la carrera, pero cuando faltaban 3 vueltas el piloto Enrique Muñiz me paso y termine la carrera en segunda posición. Tuve problemas con la caja de cambios, se me estaba regresando a primera, y fue por ello que empece a perder la ventaja que había ganado durante las primeras vueltas, pero me voy contento con los puntos obtenidos y con el tiempo de carrera que hice. Quiero agradecerle a Mobil 1 que nos apoya mucho, a mi papá que siempre esta ayudando, a todo el equipo y también a José Armando mi primo que siempre nos ayuda para mejorar dentro de la pista con su amplia experiencia”

Luis Enrique López “El Pato” #10 categoría SuperSport novatos:

“Gran parte del resultado obtenido es tener confianza en uno mismo, a lo que me refiero es que desde el día viernes me sentía presionado por el clima, ya que se encontraba mojada la pista y me causa inseguridad el rodarla en esas condiciones, sin embargo con el apoyo de mi equipo comencé a entrenar llevando la sorpresa que mis giros eran constantes y seguro, lo que llevó a lograr una gran calificación en la posición número uno el día sábado. Llegado el domingo comenzamos con extraordinarios resultados de equipo incluyendo a nuestro gran amigo Francisco Espinosa que fue un gran anfitrión durante la estancia en SLP.

Esta vez me toco ser el último integrante del equipo en competir, por lo cual pude apreciar la carrera de mis primos y mi hermano que desafortunadamente el sufrió una aparatosa caída lo que nos angustio a todos. Logramos retomar la calma, concentración y poder realizar una carrera bastante segura y contante que me llevo a la 1º posición, sumando puntos valiosos para así seguir en el liderato de la tabla general.  Agradezco a toda mi familia, amigos, por el incondicional apoyo y a nuestro gran patrocinador MOBIL 1”.

José Armando López #12 Expertos 1000c.c.

“Un fin de semana lleno de emociones, diversión, adrenalina, efusión y un poco de frustración al final. Aunque todo el equipo tuvimos muy buenos resultados, quedando en podium mi hermano y mis dos primos, en las diferentes categorías, yo tras haber calificado en la tercera posición tuve una desafortunada caída q me dejo fuera de la carrera. Por fortuna no paso de un par de golpes!!. Pero estoy motivado para la siguiente fecha. A darle!!!. Lo importante no es ganar, es no rendirse nunca”.

Una vez más el equipo Mobil 1 demuestra su compromiso con el motociclismo deportivo con grandes resultados. El siguiente compromiso 14, 15 y 16 de agosto en Amozoc, Puebla.

Media: Equipo Mobil 1.