Eighty Eight Motorsports en lo más alto del podio del Motocross en Culiacán

0
1906

El equipo Eighty Eight Motorsports con el apoyo de SIO, Monster Energy y FOX tuvo una destacada participación este pasado fin de semana en la primera fecha del Nacional de Motocross en Culiacán, Sinaloa.

Michelle Anaya, Edmundo Canales, Daniel Fragroso y Mike Anaya son los pilotos del equipo Eighty Eight Motorsports, quienes arrancaron con el pie derecho gracias a su 2 victorias en la categoría Femenil y en 85c.c. Minicross.

Michelle Anaya #88 del Estado de México contendiente en la categoría Femenil. En la primer carrera arranco en segundo lugar.- “Logre pasar a primero, después tuve una caída y me mando al tercer puesto, me aplique al máximo para obtener la victoria. En la segunda competencia sin ningún problema mantuve el primer lugar desde la arrancada hasta la meta”.- Enfatiza Michelle.

Edmundo Canales #6 de Zacatecas, Zacatecas categoría 125c.c., en su segunda temporada en dicha clase, arranco en la primera carrera con una caída.- “Después de la caída remonte hasta el sexto lugar. En la carrera 2 finalice en cuarto peleando por el tercer lugar. En la general termine 6º de 12”.- Edmundo también tuvo acción en la primer carrera de la categoría co-estelar, la MX-2, en la que al inicio tuvo una caída y finalizo en décimo.

Daniel Fragoso #78 de Tulancingo, Hidalgo, categorías 125c.c. y 85c.c. Minicross.- “En

125c.c., me fue bien para ser mi primer carrera, finalice décimo y en 85c.c. Minicross gane en la clasificación general”.- Daniel finalizo segundo en la carera 1 de 85c.c., y en la carrera 2 gano, esto le dio la primera victoria del campeonato 2017.

Mike Anaya #88 Estado de México, categoría Masters 40.- “Muy contento con los resultados del equipo con este doble triunfo. Por mi parte en la Masters 40 obtuve el segundo lugar a pesar de una caída”.- Mike finaliza comentando.- “Cumplimos los objetivos que nos planteamos para esta primera fecha”.-