Moto3™: un cuarteto en busca del título

0
60

  • Bezzechi, Martín, Di Giannantonio y Canet llegan al Red Bull Ring separados por 21 puntos y con todo por decidir.

La situación del Mundial de Moto3™ cambió por completo en la República Checa. Un nuevo campeonato llega a Austria. La caída y posterior lesión de Jorge Martín (Del Conca Gresini Moto3) en el trazado checo y el flojo fin de semana de Marco Bezzechi (Redox PruestelGP), sumado a las grandes actuaciones de Fabio di Giannantonio (Del Conca Gresini Moto3), que se llevó la victoria, y de Arón Canet (Estrella Galicia 0,0), que fue 2.º, dejan una lucha por el título apasionante.

Ahora mismo el líder es Bezzechi, con 3 puntos de ventaja sobre Mártín. Hasta Brno, todo parecía cosa de dos, pero ahora ya parece que Di Giannantonio (a 17 puntos) y Canet (a 21 puntos) crecen en su candidatura. Las próximas carreras serán claves para dirimir quién luchará hasta el final por la corona. Incluso Enea Bastianini (Leopard Racing) se podría sumar a la batalla: el italiano está a 35 puntos.

Sin opciones reales de título, pero creciendo y amenazando el podio se encuentran un elenco de pilotos muy abierto: Gabriel Rodrigo (RBA BOE Skull Rider) necesita volver a subir al podio, John McPhee (Green Power CIP) debe lograr un buen resultado en busca de una regularidad que le está costando, Dennis Foggia (Sky Racing Team VR46) buscará rematar una carrera tras rondar las posiciones delanteras en Brno.

La acción comenzará en Austria el viernes 10 de agosto a las 02:00 hora del centro de México y Colombia, siendo las 04:00 en Argentina y Chile con la FP1 de Moto3™ y la carrera será el domingo a las 04:00 hora del centro de México y Colombia, siendo las 06:00 en Argentina y Chile.

Download the PDF file .

No hay comentarios