0
417

El pasado 27 y 28 de abril del 2013 el equipo Z Motors-Prenda Mex-Autoforum con sus pilotos Santos Zanella #44z y Santos Zanella Jr., #33 compitieron en la Súper Copa Telcel presentada por SEAT en el autódromo de los Hermanos Rodríguez, ante mas de 30,000 aficionados que llenaron el inmueble de la delegación Iztacalco, en la Ciudad de México.

Santos Zanella Jr comento lo siguiente al termino de la carrera.- “El objetivo es estar dentro del top ten, hay mucha competitividad en la categoría y va a estar muy fuerte durante toda la temporada. Finalice 11 en la 1ra carrera y en la 2da fui 9vo., me sentí bien en mi primera carrera de la Súper Copa Telcel, era lo que yo esperaba. Conforme nos adaptemos mas al Súper Copa andaremos mas rápidos, y seguro en las próximas carreras mejoraremos considerablemente”.-

Un problema de frenos le evito una mejor calificación para el Sr. Santos Zanella, el cual enfatizo que su objetivo es quedar dentro de los 3 primeros, ya que el equipo cuenta con la experiencia para hacerlo.- “En la 1ra carrera arrancamos decimo, y logramos remontar 4 lugares, para terminar 6to”.- Comento el Sr. Zanella.- “El auto después de la mitad de competencia se degrado, y estábamos rodando con un segundo mas lento del potencial que tiene el Súper Copa León. En la carrera 2 arrancamos en tercer lugar, Eduardo De león se metió por mi lado derecho, provocando que se me cerraran 2 autos y me chocaran, Ricardo Pérez De Lara por evitar el accidente sale de la pista sigue derecho y cuando regresa, sale por delante de todos los que veníamos delante de el, situación que protestamos, ya que no debió de hacer eso. En la re-arrancada a Ricardo solo lo penalizaron con 3 posiciones, pero debió de penalizarle con 6 lugares, por ello la re-arrancada fue muy desordenada por la situación, antes mencionada”.-

El equipo Z Motors-Prenda Mex-Autoforum registro una pequeña falla desde la 1ra carrera en la caja de velocidades del auto del Sr. Zanella, pero hasta la 2da competencia cuando fue mas evidente, lo cual se tuvo que bajar el ritmo de competencia y finalizar en el lugar 11.

El equipo Z Motors-Prenda Mex-Autoforum remontará en las próximas carreras. El campeonato esta comenzando y cada vez vamos apretar más.

Comunicación y Medios: Z Motors-Prenda Mex-Autoforum.