Nahun Alvarez obtiene el campeonato numero 18 en su carrera

0
534

Nahun Álvarez se ha distinguido desde su llegada a este deporte como un piloto profesional en la búsqueda constante por la excelencia dentro del motociclismo nacional.

El camino no ha sido fácil sin embargo la pasión y dedicación del piloto Moreliano le ha dado importantes frutos en su carrera como piloto de motociclismo de velocidad, para muestra un botón, el pasado 27 de noviembre se corono como campeón en la categoría ProBIKE de la Copa Pirelli con el apoyo de Monster Energy, dominando prácticamente de principio a fin.

El campeonato obtenido este año da como resultado un total de 18 campeonatos dentro de su carrera, la cual dio inició a la corta edad de 13 años impulsado por Tano Torres piloto también de Morelia que lo invito a participar en este deporte.

Su primera temporada fue en 1997 en la Copa Marlboro logrando en tan solo dos años su primer campeonato en 1999 contando solo con el apoyo de su familia y del equipo mil cumbres, la base de este excelente resultado fue su dedicación y constancia.

Nahun evalúa la temporada 2011 con un crecimiento muy positivo como equipo y como campeonato sin embargo sabe que hay mucho trabajo por hacer para el 2012, donde buscara una mejor preparación técnica así como crear una estructura más sólida en su equipo de competencia bajo el nombre de NA Racing.

Esto se lograra con el apoyo de patrocinadores para lograr un mayor número de entrenamientos a los largo del año así como probar diferentes puestas a punto en la motocicleta.

Los logros alcanzados en este año se deben en gran parte al apoyo de empresas como: Lora Racing, MFM monterrey, Pyaplast, Accesorios Desa, Pirelli, Cerveza Corona, EBC Brakes, Revista 400 cc, adicional del apoyo por parte de la familia Moto Pro México, Trajes Manauilli, preparadores, amigos y a su familia que lo apoya en cada fecha.

Nahun se prepara fuertemente para poder lograr el sueño de cualquier piloto que es correr en un campeonato internacional como es AMA Pro racing, la creación de una nueva categoría enfocada para todas las personas que desean iniciarse como piloto de velocidad y participara en la temporada 2012 de nueva cuenta en la categoría ProBIKE de la Copa Pirelli México.