Colombia tiene nuevo Campeón Internacional de Supermoto

0
1048
  • El Piloto Colombiano Tomy Puerta es el nuevo campeón de la categoría Supermoto.

En el certamen internacional que se llevó a cabo en Popayán, Cauca el pasado 29 y 30 de septiembre, después de clasificar en el segundo lugar,  detrás del piloto Argentino Mattias Lorenzato, el piloto Antioqueño se quedó con la victoria en las dos carreras del domingo,  coronándose así como nuevo campeón internacional de esta categoría.

Tomy Puerta desempeñó varios papeles, por una parte como piloto de Supermoto y por otro lado como entrenador de la selección Colombia de velocidad.

“Quedé muy contento con el trabajo de este fin de semana, demostramos que en Colombia hay mucho talento en el motociclismo, pude ganar en la categoría Supermoto, y los niños de la selección Colombia dieron un espectáculo muy bacano al público, quedando todo el podio del latinoamericano juvenil en manos de 3 Colombianos”

Muchas gracias a los que me han apoyado en esta categoría todo el 2018 y hacen esto posible : AKT Motos, ADT Motowear, Dunlop Colombia, Bell Helmets, Castrol, CDP Factory, 12 Clicks y CBI Brakes.