Yahir Sánchez arranca con Top Ten la temporada 2014 de AMA Pro Road Racing en Daytona

0
727

• Califico en 16, la carrera 1 termino en 13, y la carrera 2 en décimo.

• 40 prospectos tuvieron acción en la categoría Supersport en el Daytona International Speedway.

El joven piloto mexicano Yahir Sánchez Macías #64 ha culminado la segunda carrera en el puesto 10 de 40 pilotos en la categoría Supersport en el inicio del campeonato #1 del motociclismo de velocidad de los Estados Unidos AMA Pro Road Racing, en el mítico trazado de Daytona Beach Florida.

Una calificación conservadora obtuvo Yahir al lograr el décimo sexto tiempo de entre 43 pilotos que salieron a calificar en las 2 tandas que se dividieron; entre el jueves 13 y el viernes 14 de marzo. En la primera carrera de 2, la cual se llevó a cabo el viernes Yahir finalizó en 13, y el sábado 15 de marzo se celebro la segunda carrera, en donde Yahir logró el décimo puesto de entre los mejores pilotos de la clase Supersport 600c.c.

Yahir mejoró continuamente durante los 3 días de actividad en la pista, el tiempo de calificación fue de 1:56.875, su mejor tiempo en la carrera 1 lo hizo en 1:55.526, pero en la segunda carrera fue cuando mejoró considerablemente los cronos, al rodar en los tiempos de los primeros lugares, registrando su mejor vuelta en 1:53.619 y cerrar la carrera pactada a 10 giros a 14 segundos del ganador de la carrera Corey Alexander quien su mejor tiempo fue de 1:53.279.

El también mexicano Richie Escalante finalizó la carrera 1 en 18 y en la carrera 2 obtuvo el décimo sexto lugar de la clase Supersport.

El día miércoles Yahir llega a la ciudad de México ya que el domingo tiene acción en la 2da etapa del campeonato Racing Bike Capital en el autódromo Moisés Solana de Pachuca, Hidalgo.

Apoya a Yahir Sánchez en Twitter: @Yahir64

En Facebook búscalo como: Erick Sánchez.

Texto: LEM Francisco Espinosa.