BUEN ARRANQUE DE FERNANDO “OCHÉ” MACIA EN LORETTA LYNN

0
594

Un positivo comienzo completó el motocrossista venezolano Fernando José Macia en el primer día de acción en las finales nacionales de Loretta Lynn, en Tennessee, en los Estados Unidos, al finalizar en el octavo lugar en la batería de apertura en la categoría Vet+35.

Fernando “Oché” Macia, al manillar de una Yamaha del team Venemotos Bici Macia, consiguió remontar este martes en la manga número 1, luego de completar la primera vuelta en el duodécimo lugar, para progresivamente ir avanzando en el pelotón de hasta cuarenta competidores y culminar las diez vueltas de la carrera en la octava casilla.

La victoria en la serie inicial de la clase Vet +35 quedó en poder del ex AMA Pro Robbie Reynard, quien también supo remontar en el competitivo grupo de vanguardia y asumir la punta en la quinta vuelta, para cruzar la meta con cerca de 10 segundos de ventaja ante James Povolny.

El caraqueño Macia se ubicó a poco más de un minuto y medio del triunfador y a sólo un segundo del que lo precedía, Dennis Dooley. La mejor vuelta de “Oché” fue de 2’13”027 alcanzada en el cuarto giro, mientras el ganador Robbie Reynard dejó constancia de su enorme superioridad al marcar 1’59”620, convirtiéndose en el único en quebrar la marca de los dos minutos por giro.

En su segunda presentación en los Nacionales de Loretta Lynn que se realizan en Hurricane Mills, Fernando Macia busca mejorar el octavo puesto final obtenido en la campaña pasada en la misma división Vet +35. En cada categoría se disputan tres mangas o baterías.

Por: Octavio Estrada.