Cesar Tiberio Jiménez con doble podio en el Autódromo del Parque Tangamanga II

0
2348

El piloto Cesar Tiberio Jiménez no la tuvo nada fácil este domingo 15 de mayo en lo que fue la tercer fecha de la Súper Copa Telcel presentada por Fox Sports 3 la cual se llevó acabo en el autodromo Tangamanga II en San Luís Potosí.

Tiberio Jiménez participa en 2 categorías del campeonato nacional, la Mexican Touring Car Championship (MTCC) y en los Tractocamiones Freightliner con el equipo Difrenosa – Nature´s Factory Mobil 1.

En la MTCC el regiomontano arranco y finalizó en el tercer lugar de la categoría la cual corre junto los autos V6. “Estoy contento con el resultado nuestros  autos Seat tipo León de la MTCC son muy rápidos y el correr junto a otro tipo de carros se incrementa la dificultad y a la vez se pone padre la competencia” comento Tiberio Jiménez.

Mientras en los Tractocamiones Freightliner el piloto de Difrenosa – Nature´s Factory- Mobil 1 estuvo batallando con su tracto desde la primer práctica y en la calificación solo pudo dar 1 vuelta lo que lo relego al lugar 11 de la parrilla de salida. En lo que fue una carrera por demás emocionantes llena de rebases, el regiomontano saco la casta y su experiencia de más de 30 años en el automovilismo y logro finalizar en el tercer lugar de la competencia.

“Dura, difícil y cansada carrera, el rebasar desde el onceavo lugar no fue nada fácil y me llegaron a frenar algunos tractos que eran más lentos; logramos sumar puntos que era nuestro objetivo y el que fuera un pódium diferente me ayuda a recortar distancia en los puntos del campeonato.” finalizó Tiberio Jimenez.

La siguiente fecha de la Supercopa Telcel presentada por Fox Sports 3 será el 05 de junio en León,Guanajuato.