Road X – Husqvarna de México los Monarcas del Motocross Mexicano 2017

0
1185

Una brillante temporada 2017 para el nuevo equipo del Campeonato Nacional de Motocross, Road X Motorsports – Husqvarna de México, que en 3 categorías de 4 en las que compitieron obtuvieron el campeonato, además del título nacional en MX2-B para su piloto satélite, Fernando Ruiz Del Campo, dicho campeonato se definió hasta la 9ª fecha y gran final del campeonato, este pasado 12 y 13 de agosto en Puerto Escondido, Oaxaca, que gracias a la doble victoria obtenida por Fernando, este pasado fin de semana, se corono campeón nacional.

“Muy felices con los resultados de este año, repetimos el campeonato del 2016”.- Declara Gael Ruiz Del Campo, que para las carreras del domingo, portaba ya el plato rojo con el #1 de campeón nacional, al igual que Julio Cesar Zambrano.- “Agradezco a todo el equipo, su trabajo y dedicación, por su puesto a mi familia y a Fanny Camarena”.- Gael obtuvo el bicampeonato nacional en las 2 categorías en las que compitió, 85c.c. Motocross y 85c.c. Open y fue reconocido como piloto del año, por segundo año consecutivo.

Carlo Iván Gómez el Súper Ratón #129 finalizo en el 4º general, del campeonato 2017 en la categoría MX-2, con su Husqvarna 250c.c.- “Fue un campeonato muy complicado, arrancamos el año con una lesión, que nos perjudico desde la primera fecha. Seguiremos trabajando para el 2018, y volver más fuertes y pelear claramente el campeonato nacional, gracias a todos mis mecánicos, a mi familia y a Fanny, por esta temporada”.– Súper Ratón finalizo en el 5º puesto la etapa final en Puerto Escondido, Oaxaca.

Julio Cesar Zambrano #117.- “Logramos el segundo general en esta última fecha, cerramos el año en el podio y el campeonato desde la penúltima fecha. No fue nada fácil este título. No alcanzaría a mencionar a todos los que me ayudaron y estuvieron detrás de mí, no tengo palabras para agradecerles a todos y lo feliz que estoy”.- El Tío domino  ambas arrancadas y fue protagonista de la competencia, en la categoría estelar, MX-1. Al finalizar la premiación, el domingo por la noche, el rey del Motocross Nacional Mexicano termino afónico después de la celebración.

Road X Motorsports – Husqvarna de México fue reconocido como el mejor equipo del 2017, destacando que es su primer año como equipo, siendo dirigido por el ex piloto de Motocross experto, a finales de la década de los 90s y que actualmente compite en el campeonato regional de Enduro en su natal Jalisco, Fernando “Fanny” Camarena.

Media: Road X Motorsports.