Muy cerradas las calificaciones en la segunda fecha de la Copa Pirelli‏

0
489

El día de hoy se realizaron las calificaciones de la segunda fecha de la Copa Pirelli presentada por DESA en las instalaciones del autódromo del Águila, con una excelente temperatura y gran ambiente en la zona de pits se llevo a cabo puntualmente cada una de las tandas de las calificaciones de las diferentes categorías.

En SuperStock el piloto Manuel Estrada con la moto No. 133 detuvo los cronómetros en un tiempo de 45.204, seguido del piloto local Vladimir Urbano del equipo La ODICEA que registro su mejor tiempo en 45.355, Vladimir fue el piloto más rápido de la clasificación corta sin embargo no logro mejor el tiempo impuesto por Manuel Estrada.

El piloto oficial del equipo MAPRE se ubico en el tercer puesto 45.744 quedando a tan solo .540 milésimas de la pole de la categoría SuperStock.

Un total de 15 pilotos son los que participarán el día de mañana en la carrera pactada a 16 vueltas.

El capitalino Axel Castillo del equipo Antopard-BGM Ingeniería mostro su dominio en las practicas y calificaciones celebradas el día de hoy en la categoría SuperSport al ser el piloto más rápido de un total de siete participantes.

El mejor tiempo de Axel Castillo (Antopard-BMG Ingeniería) fue de 42.791 en la segunda posición saldrá Maximiliano Cruz del equipo Suzuki-Motos Kioto que alcanzo el registro de su mejor tiempo en la segunda calificación después de entablar una fuerte persecución con Gustavo Vaca del equipo MAPFRE que arranca en el tercer lugar al lograr un tiempo de 43.309.

La categoría más rápida del campeonato fue dominada por Ulysses Escobedo del equipo Monster Energy Kawasaki realizando el mejor tiempo de la jornada para la categoría ProBIKE en 40.780, el piloto Hidalguense Pablo Escalante del equipo MAPFRE se ubico en la segunda posición a tan solo .034 milésimas, el piloto local Nahun Álvarez (NA Racing-Pirelli-BMW) logro el mejor tercer puesto con un tiempo de 40.958 quedando a tan solo .178 milésimas, durante la última calificación el piloto Colombiano protagonizo una fuerte caída sin consecuencias para el piloto.

El día de mañana se llevara a cabo la primera competencia a las 12:00 hrs.