Exitosa inauguración de la temporada 2017 del Superbike México

0
1005

Jonathan Gomez de Sons-Vargas destaco en la primer fecha del campeonato Superbike Nivada 2017, ganó la copa Tatanka por la mejor vuelta de clasificación, así como la carrera estelar. En las calificaciones supero a los aguerridos Scott Najera, Dario Carrillo de CDM, Luís Heredia del Unit Team y Guillermo Espinosa del Mr. Francia  para los cinco mas rápidos del plantel.

Daniel Franco obtuvo un cerrado triunfo sobre Juan Quezada del Suzuki, completando la terna Eduardo Quintana en la múltiple clase de 150c.c. En 135 RX Julian Escalante adelanto a Ivan Dominguez é Ismael Valadez, todos del team Spartanos.

Ernesto Fernandez del Hidalgo en 200c.c., ganó reñido duelo a Alex Sierra del Suavecitos, seguidos de Jorge Bandin de Julian Racing, Ernesto Maldonado del Team Motorcycles y Ary Lopez para los cinco mejores. Marcos Romero del Kawa impuso su ritmo para ganar en Principiantes con distancia mínima a Marcos Rojas del motoracers,ambos en carrera superaron su tiempo de clasificación.

Dario Carrillo se alzo con el triunfo en la dura categoría de Intermedios en duelo cerrado con Guillermo Espinosa, detrás otro duelo entre Abigael Cerón del Higalgo y Pablo Fernandez del Cuervos, quinto Luís Heredia del Unit.

Sin tregua Scott Najera paseo la bandera de cuadros en la clase de un litro, por el segundo lugar, el duelo lo ganó Rodolfo Figueroa del Suavecitos sobre Gerardo Olvera, cuarto Luís Lopez y quinto José Luís Velasco de Tatanka. Edgar Quintero del Tulancingo doblego a la competencia en Novatos seguido de Raúl Morales en brillante retorno al Superbike, Pablo Fernandez, Marcos Romero y Carlos Guerrero.

En la Libre detrás de Gómez  llego Scott Najera seguido de Dario Carrillo que peleo en los albores de la competencia, Guillermo Espinosa y Abigael Ceron cerraron los cinco mejores.

Gerardo Olvera de Tatanka se adjudico concurrida la Super libre sobre Alex Sierra, Daniel Franco quien fue líder en los albores de competencia, Ernesto Fernandez y Jorge Vandin completaron los cinco valiosos mejores.

Alegría y aplausos en la premiación con la valiosa aportación de Relojes Nivada, Motul Racing Oil, Yamaha Neza, Bajaj Naucalpan, Acc. Maya, y otros apasionados del Motociclismo deportivo. La próxima el domingo 19 de Mrazo.