El Team MAPFRE conquista el autódromo de León

0
1007

Continuan los buenos resultados para el Team MAPFRE en el motociclismo de velocidad mexicano, con sus pilotos Abraham García y Gustavo Vaca.

Gracias al triunfo de Gustavo Vaca #98 en la categoría Masters 40 este pasado domingo 5 de abril en el autódromo de León, Guanajuato, segunda fecha del campeonato Racing Bike México, se enfila como el favorito para llevarse el campeonato 2015, después de ganar en las 2 primeras fechas del campeonato.- “Fue un fin de semana perfecto, al lograr la pole y la victoria, ademas de la vuelta más rápida en carrera en 38.921 segundos. Quiero agradecer a todo el equipo MAPFRE, a Volker Nessel, al equipo de mecánicos David, Miguel, al Güero por darme una moto excelente, a mi co-equipero Abraham y su familia, y por su puesto a mi hijo Santiago, y mi esposa Fernanda”.- Gus no bajara la guardia y tratara de hacer una temporada perfecta.

Abraham García #222 piloto de la categoría SúperSport expertos SS1, tuvo una clasificación complicada, ya que fue muy difícil la puesta a punto de la moto clasificando en el décimo lugar.- “Para la carrera logre concéntrarme y estar tranquilo, para así lograr una buena arrancada, en la primera curva nos colocamos séptimo, estaba llevando un buen ritmo de carrera pero lamentablemente tuvimos problemas con el radiador y fuimos obligados a bajar el ritmo, pero logramos mantener el octavo lugar al final de la carrera. Quiero agradecer a mi patrocinador Mapfre, al gran equipo que hicimos Volgus Engine, a mi coequipero Gustavo Vaca, y a la compañía de mi familia. También agradesco a mi maestro Jorge Pérez de la Escuela Lorenzo Competicion por las técnicas y buenos consejos, que me han echo aprender mucho, a mejorar como piloto y como persona, Gracias”.- Abraham compite con los 19 mejores pilotos de dicha categoría en México, en su primer año como piloto experto SS1.

El próximo compromiso del Team MAPFRE el 30 y 31 de mayo en el EcoCentro de la ciudad de Querétaro.