Cristóbal Rivera celebra en el podio de la Masters 40

0
904

El piloto tapatío del equipo Sharks Racing Team, Cristóbal Rivera, con el soporte de: Surtimoto, Pirelli, Trajes Macna, Xlite y Maxima Racing Oils, obtuvo su primer podio de la temporada 2016 en el campeonato nacional de velocidad, Racing Bike México, este pasado domingo 17 de abril en el Autódromo EcoCentro de la ciudad de Querétaro.

Desde el Track Day del viernes Cristóbal anduvo muy bien bajando sus tiempos por vuelta, con la ayuda y consejos del joven y talentoso piloto experto Daniel Cano. Para el sábado, día de la clasificación, no llegaron las llantas de carreras Pirelli, teniendo que clasificar y correr con llantas con compuesto para la calle.- “Fue muy complicado la moto se me iba en las curvas derechas, que son las más peligrosas. Me concentre en terminar la carrera

y termine agotado, tratando de controlar el derrape. Al final se consiguió un tercer lugar”.- Comenta muy emocionado Cristóbal Rivera #118, que en su segunda competencia de la presente temporada, cosecha el primer podio.

“Quiero agradecer a Marco Nava mi preparador, a Daniel Cano por los concejos y felicidades por su tercer lugar en la SuperSport expertos para él también es su primer podio del año, y a Surtimoto mi patrocinador. Compartimos el podio con 2 súper pilotos; Carlos Kuri quien gano la carrera y en segundo lugar fue para Benjamín “El Chunga” Pérez de León. Fue una fecha triste perdimos a una compañera, y otra compañera se nos lastimo fuerte. Pronta resignación para los familiares y amigos de Maribel Ramírez Llort y satisfactoria recuperación para Dayda Carrera”.- Concluye el piloto de Guadalajara, Jalisco.

Facebook: Sharks Racing Team

Media: Sharks Racing Team.