Contundentes victorias del equipo Fish Market en el Motocross mexicano

0
1041

En la quinta fecha del campeonato nacional de Motocross México 2017 este pasado fin de semana 29 y 30 de abril, realizado en la pista del Parque Metropolitano de León, Guanajuato, fueron 5 las contundentes victorias en 3 categorías, para 2 de los pilotos del equipo Fish Market.

Oscar “El Pelón” Cruz Solórzano #9 fue el gran ganador en las 2 categorías en las que tiene acción, la 65c.c. Open y la 65c.c. Motocross, con otra cuádruple victoria como lo viene haciendo desde la tercera fecha.- “No me sentía bien físicamente, tengo una infección estomacal”.- Comenta El Pelón al final de la carrera.- “La pista estaba muy dura pero al final logramos la victoria en las 4 carreras de las categorías en las que competimos”.- Cruz Solórzano continua como líder del campeonato nacional de Motocross en 65c.c. Open y la 65c.c. Motocross.

Emmanuel Cepeda Morquecho #79 fue el rival a vencer en la 125c.c. Mono marca KTM, al ganar en la carrera 1 desde el hole shot y marcar el tiempo más rápido en 1:47.366. Para la segunda carrera se coloco en la arrancada en cuarto puesto, pero de inmediato tuvo en la mira al primer lugar.- “Tuve una caída cuando ya estaba en posición de rebase para obtener el primer lugar, me fui a octavo y empecé a remontar pero solo me alcanzo el tiempo para el segundo puesto”.- De nueva cuenta Emmanuel obtuvo el mejor tiempo en la carrera 2 mejorando su registro en más de un segundo con respecto al de la carrera 1 en 1:46.356. Y lo más importante es que sigue firme en el liderato del campeonato.

German Nicolás Ocampo #32 contendiente en la división 65c.c. de 9 a 10 años quien venia de hacer su mejor carrera en la fecha pasada en Manzanillo, Colima al obtener el segundo lugar en la carrera 1. Para esta fecha 5, El Vampirin mejor conocido en las pistas del Motocross mexicano, obtuvo un quinto puesto en la carrera 1 y el noveno lugar en la carrera 2, dando como resultado final, el séptimo puesto.- “Vamos a seguir entrenando para logar el tan ansiado podio en las 4 fechas que nos quedan en el campeonato 2017”.-

El más pequeño del equipo Raúl Alejandro García Flores #159 no tuvo una buena carrera, al tener una caída en la primera competencia recuperando el noveno lugar y en la segunda carrera se atoró en la salida quedando en el décimo tercer lugar, dando como resultado final el puesto 11 en la nutrida categoría 50c.c. de 7 a 8 años compuesta en esta fecha por 17 niños.

Luis Carlo Ruelas #515 clasifico en noveno puesto en la categoría MX-2 entre los 17 pilotos.- “En la carrera 1 me coloque sexto, rebase al quinto pero se me salió el puño y termine en 10. En la carrera 2 arranque cuarto pero fue mucho el desgaste físico y termine en octavo”.- El resultado final fue un noveno puesto para el piloto de Tepic, Nayarit.

Axel Orlando Blanco Morales #508 obtuvo 2 quintos puestos en la categoría estelar del Motocross mexicano, la MX-1.- “La pista no me gusto mucho, muy dura, con mucho polvo y algunas partes muy resbalosa, la pista cambio mucho del sábado al domingo. En la segunda manga me sentí mucho mejor y siento que puedo pelear otro lugar más adelante, seguiré entrenando más fuerte para la siguiente competencia”.- Con una mejor arrancada Axel hubiera podido pegarse a los 3 primeros lugares.

El Team Manager del equipo Poncho Osuna #24 que para esta fecha regreso a la acción en la clase Masters 40 con 2 cuartos lugares, recalco el gran trabajo en el Equipo Fish Market, e invita a toda la afición el próximo 26 y 27 de mayo a la sexta fecha del campeonato en Fresnillo, Zacatecas, evento nocturno en la pista Bernardo Bonilla.

Prensa: Fish Market Motocross Team.