Angel “El Pitbull” Vazquez regresa al podium del GP Mexico

0
470

Excelente resultado obtuvo el PORM Ángel “Pitbull Vázquez, durante la 2da. Fecha puntuable del campeonato GP México, en el trazado del parque Zangamanga II ubicado en la ciudad de San Luis potosí, al subirse al pódium en 3er. Lugar

Platicando con El Pitbull, nos comentó, “Fue un fin de semana de bastante trabajo, primero para lograr poner la moto a punto, y después para acomodarnos a la pista y buscar clasificar en la primera línea, y así lo logramos, clasificando en la 2da. Posición, el día de la carrera nos llevamos el Holeshot, y estuvimos en posibilidad de pelear la punta, nuestra Yamaha R6 2012 se comportó a la altura, al final cruzamos la meta en 3ra. Posición, y una revisión de la carrera podría darnos el 2do. puesto final. Para el equipo es un excelente resultado pues durante la primera fecha, tuvimos problemas técnicos que no relegaron a posiciones inferiores, pero esta vez fue muy diferente, gracias a este resultado entramos en la pelea por el titulo nacional de Súper Sport Expertos 600.”

Agradezco a todos mis Patrocinadores por el apoyo incondicional.