Alessandro Carminati empieza ganando en este 2019

0
2237

Sendas victorias en los campeonatos regionales del Motocross en Estados Unidos para la joven promesa mexicana, en búsqueda de su pase a la edición 38 del Rocky Mountain ATV/MC AMA Amateur National Motocross Championship 2019.

Three Palms Action Sports Park en Conroe, TX fue el escenario en donde Ale Carminati #71 con el soporte de EBCAPITAL
#EBLIFE
#AIROHELMETS #Formula #Galfer obtuvo la victoria general, gracias al primer lugar en la primera manga y un tercer lugar en la segunda competencia en la categoría 65c.c. limited de 10 y 11 años de edad, en el area South Central en la técnica pista Three Palms, que le da el pase para la final regional.

Ale también obtuvo el tercer lugar general en la categoría 65 Open con una moto sin modificaciones como la mayoría de sus adversarios, más sin embrago, concreto un doble tercer puesto en cada una de las mangas disputadas.

Será hasta el 8 y 9 de junio 2019 que Alessandro en frente la final regional en Freestone Raceway en Wortham, TX, en la que un sexto lugar le dará el acceso directo al gran evento Nacional del Motocross Amateur en los Estados Unidos.