Alessandro Carminati cosecha buenos puntos para el campeonato 2017

0
1141

A pesar de las múltiples caídas que tuvo Alessandro Carminati #71 este pasado fin de semana en el arranque del campeonato nacional de Motocross México 2017 en Culiacán, Sinaloa. El equipo EB Capital / Carminati Motorsports con el soporte de #EBCAPITAL #KTMMEXICO #CALKSRACING  #GECOSPECIALPARTS #HEBOTHEC #CARMINATIRACEWAY #ACERBIS #PASIONPORLAVELOCIDAD y #CARMINATITRACKDISIGE obtuvo 2 segundos lugares.

Para esta nueva temporada la categoría 65c.c., esta muy reñida e interesante, en el primer round ya lo demostraron los 16 niños que tuvieron acción.

El sábado 14 de enero en la clase 65c.c. Open, Alessandro, gana la primera carrera del 2017, para la segunda carrera finalizo en segundo, obteniendo  el segundo lugar con la sumatoria de ambas carreras. El Domingo en la 65c.c. Motocross niños de 9 a 10 años de edad. Para la primera carrera arranco en primero pero se cayo en las primeras curvas, remonto de último, hasta el segundo, muy determinado, agresivo y manejando muy bien. En la segunda manga arranco en segundo, paso a primero, se cayo, se recupero y, volvió a pasar al primero. En la ultima vuelta se resbala y pierde el primer lugar para finalizar en segundo.

Caídas leves nada grave y buenos puntos para el campeonato fue lo que contabilizo Alessandro del equipo EB Capital / Carminati Motorsports con el soporte de #EBCAPITAL #KTMMEXICO #CALKSRACING  #GECOSPECIALPARTS #HEBOTHEC #CARMINATIRACEWAY #ACERBIS #PASIONPORLAVELOCIDAD y #CARMINATITRACKDISIGE.

Media: Carminati Motorsports.