Miguel Oliveira el nuevo líder de Moto2™

0
49

  • Aterriza en Austria como líder del Mundial por primera vez: 2 puntos de ventaja sobre Bagnaia dejan un campeonato muy abierto.

Miguel Oliveira (Red Bull KTM Ajo) no sabe lo que es llegar a un Gran Premio como líder de Moto2™. El piloto portugués ganó en el Automotodrom de Brno y se colocó al comando de la clasificación de la categoría intermedia con 2 puntos de ventaja sobre Francesco Bagnaia (Sky Racing Team VR46). El italiano ya no es el líder, pero un nuevo campeonato comienza y será un sprint de 9 carreras.

Por detrás hay un mundo de diferencia. Álex Márquez (EG 0,0 Marc VDS) está a 53 puntos del liderato y parece complicado que se acerque: sufrió una caída cuando rodaba en plena remontada, algo que lastra mucho sus opciones de título. Lorenzo Baldassarri (Pons HP40) persigue al de Cervera, pero parece que ambos están lejos de los de cabeza, aunque no se les puede descartar para el cajón del Red Bull Ring.

Siempre hay que tener en cuenta al resto de perseguidores: Brad Binder (Red Bull KTM Ajo) ya sabe lo que es ganar esta temporada, Joan Mir (EG 0,0 Marc VDS) querrá estrenarse en lo más alto de la categoría intermedia, Xavi Vierge (Dynavolt Intact GP) buscará la regularidad, Marcel Schrotter (Dynavolt Intact GP) buscará su primer podio…
Mención aparte merece Luca Marini: el hermano de Valentino Rossi logró su segundo podio consecutivo en el Automotodrom de Brno. En el Red Bull Ring querrá rematar la faena con una victoria.

La acción comenzará en Austria el viernes 10 de agosto a las 03:55 horario del centro de México y Colombia, siendo las 05:55 en Argentina y Chile con la FP1 de Moto2™ y la carrera será el domingo a las 05:20 horario del centro de México y Colombia, siendo las 07:20 en Argentina y Chile.

Download the PDF file .

No hay comentarios