Mexicanos al grito de guerra en el Circuito de Jerez

0
1740

Adolfo Delgado y Daniel Cano estuvieron compitiendo este pasado fin de semana 21 y 22 de octubre 2017 en la gran final mundial de KTM RC390Cup en el Circuito de Jerez De La Frontera, España.

El año pasado Adolfo Delgado Jr. (Campeón Panamericano 2016) en esta carrera final, al estar comandando la competencia una caída le quito la posibilidad de la victoria, así que este año iba por la victoria. Daniel Cano se gano su pase a la gran final mundial, gracias al campeonato obtenido en la RC390Cup 2017 que se compite dentro del Campeonato Nacional de Velocidad, Racing Bike México, desde hace ya 3 años.

Adolfo Delgado RACE 1, P11:

“Terminamos bien después de dos días muy duros para mí mentalmente, ya que no bajábamos el tiempo, por qué nuestra moto no se manejaba bien.
Antes de la carrera decidimos cambiar el amortiguador para intentar mejorar, y descubrimos que nuestro amortiguador no funcionaba.
Arrancamos 24 y terminamos 11, muy pesada competencia adelantando, pero en la carrera del domingo arrancaremos 11 y daremos todo”.

Adolfo Delgado RACE 2, P9:

“Terminamos este difícil fin de semana, no como hubiéramos querido, pero nos vamos con la experiencia de correr con pilotos de muy buen nivel. Demostrando un poco de lo que podemos lograr. Gracias a todos por su apoyo, en especial a #KTMMexico, #NextLevelCycles por el ajuste en la suspensión y de la moto, y a mi familia”.

Daniel Cano RACE 1, P13:

“P13 en la primer carrera, la ruptura de la palanca de velocidades desde la mitad de la carrera nos ha dejado sin posibilidad de más, cuando veníamos en la P8 en el grupo de cabeza y empezando a rebasar. Para la carrera 2, estamos seguros de que podremos luchar en el grupo de punta”.

Daniel Cano RACE 2, P10:

“Logramos meternos entre los mejores 10 del mundo en la segunda carrera! Me siento muy contento, agradecido por todo el trabajo y la progresión que logramos durante el fin de semana.

Una carrera que terminó en bandera roja por la caída de unos pilotos, nos quedamos con el mejor tiempo del grupo y con ganas de seguir avanzando ya que vuelta con vuelta íbamos remontando más y más.

Quiero hacer un agradecimiento especial a mi preparador Efrain Pardiñas Carpio por ese trabajo tan arduo y profesional que llevo acabo durante todo el fin de semana a pesar de las limitaciones (en resortes para las barras y amortiguador), aparte de que todos los pilotos europeos corrieron con sus propias motos, supimos sobreponernos a las adversidades y lograr ser el 3ER MEJOR PILOTO DE AMÉRICA!

Orgullosamente el único equipo 100% mexicano en el mundial de KTM RC CUP, mecánico mexicano y piloto mexicano!  🇲🇽 👊🏼

Agradecido como siempre con mis patrocinadores que hicieron este sueño realidad y con todas las personas que me han apoyado incondicionalmente en este sueño!

#Surtimoto #AccesorriosDesa #GeosDesign #CanoRacing #SharksRacing #MonkeyRanch”

El piloto Gabriel Da Silva de nacionalidad Estadunidense y de padres brasileños, esta en la lista como piloto mexicano ya que también compite en México en el campeonato Mono Marca KTM RC390Cup.

Tanto Daniel como Adolfo están peleando el campeonato nacional de Super Sport 300c.c., y se verán las caras en la gran final el 3 de diciembre del 2017 en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez.