Ferran Cardús, 3º en el Superprestigio Dirt Track en Barcelona 2017

0
1359

Ferran Cardús ha conseguido la tercera posición en la Superfinal del Superprestigio Dirt Track 2017. El piloto del Suzuki Grau Racing, campeón de España de Flat Track y vencedor de la Copa Rodi Michelin, ha tenido una gran jornada en la que también ha finalizado tercero en la categoría Open, donde Guillermo Cano ha acabado cuarto.

En la carrera definitiva, que medía a los cuatro mejores pilotos de las categorías de Superprestigio y Open, Cardús ha salido tercero, se ha colocado en los primeros compases en la segunda plaza, pero ha sido rebasado en el último suspiro. Por su parte, Cano acaba esta quinta edición como séptimo mejor piloto de la competición.

El argentino Matías Lorenzato ha acabado en la cuarta posición en la Challenge y Xavier Simeón, Jesko Raffin y Fabio Quartararo no han podido acceder a la lucha por el triunfo final pese a cuajar un excelente sábado en el Palau Sant Jordi de Barcelona.

Por su parte, el más pequeño de la estructura de Àngel Grau, Max Serra, ha rubricado su actuación en la séptima plaza de la categoría Júnior.

Un año más, el Suzuki Grau Racing ha demostrado ser una de las auténticas escuadras a batir en el plano del óvalo. 72495 podio_dtx