Cup Dani Rivas 2019 en su segunda competencia en el Circuito As Pontes

0
805
  • Jesús Ríos y Diego González reinan en As Pontes. Ambos pilotos se alzaron vencedores en las categorías de MiniGp y Minimotos de la segunda carrera de la Cup Dani Rivas 2019.

El pasado domingo 2 de junio el Circuito As Pontes de A Coruñacelebró, a partir de las 10:00h, la segunda carrera de la Cup Dani Rivas 2019, donde participaron jóvenes pilotos de 6 a 12 años repartidos en 2 categorías: Minimotos y MiniGp.En la categoría de Minimotos los entrenamientos oficiales estuvieron dominados por Diego González, líder de la clasificación general, seguido por Asier Portillo y David Sánchez.

En la categoría de MiniGp, Jesús Ríos dominó con mano de hierro todos los entrenamientos oficiales, pero seguido por el piloto americano Kristian Daniel a solo 7 décimas, siendo Adrián Covarrubias el tercer clasificado.

La primera carrera de Minimotos fue ganada por David Sánchez, que protagonizó una lucha muy bonita con Diego González, que se fue al suelo faltando 2 vueltas, pero, pese a ello, se levantó y logró terminar segundo, seguido de Asier Portillo.

En la segunda carrera de Minimotos los protagonistas del podio anterior volvieron a brillar y el vencedor con total autoridad fue Diego González seguido, en este caso, por David Sánchez y Asier Portillo.

En MiniGp las dos carreras fueron dominadas por Jesús Ríos, repitiendo las mismas posiciones en el podio Kristian Daniel y Rubén Montero.

Adrián Covarrubias sufrió una fuerte caída en la primera carrera cuando rodaba en el grupo de cabeza, lo que le impidió salir en la segunda manga.

Después de esta segunda carrera y tras sus respectivos triunfos en As Pontes, la clasificación general está encabezada por Jesús Ríos en MiniGp y Diego González en Minimotos.

La próxima carrera de la Cup Dani Rivas 2019 se disputará en el Circuito de Kartpetania – Segovia el próximo 21 de julio.