Artigas gana y Can Oncu se acerca al título de la Red Bull Rookies Cup en Austria

0
419
SPIELBERG,AUSTRIA,11.AUG.18 - MOTORSPORTS, MOTORCYCLE - MotoGP, Grand Prix of Austria, Red Bull Rookies Cup, Red Bull Ring.
  • El turco no pudo aprovechar su primera oportunidad de hacerse con la corona, pero fue 2.º y está más cerca de ser campeón.

Xavier Artigas se impuso en la segunda carrera disputada en el Red Bull Ring de Spielberg. La novena prueba del año dejó como ganador al español, que asciende hasta la tercera posición del campeonato. La Red Bull Rookies Cup tiene un dominador claro esta temporada: Can Oncu tenía su primer match ball en Austria, pero no la pudo aprovechar. Fue segundo por delante de un Filip Salac que está comenzando a demostrar regularidad en el campeonato.

El turco aventaja en 62 puntos a su hermano Deniz, segundo clasificado en la lucha por el título y cuarto en la jornada de hoy. Ya solo quedan tres carreras de la competición: la siguiente cita será en Misano el 8 de septiembre.